Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ну я ж спорта хочу. Гоша сказал, что 750 говно, только литр ))
Да, ну я ж спорта хочу. Гоша сказал, что 750 говно, только литр ))
Олег привет, суза это эксперимент мой, специально купил чтобы прочувствовать российский мотокросс))))
Мотик конечно же видал виды и взял я его убитым, сейчас вложил еще столькоже и (не поверишь)
Вчера с 21 до 3 ночи я собирал его и горовился к гонке в Обнинске! И я его собрал!!!
Но утром еле встав встретил новый сюрприз, бус не захотел заводится в -22.. пока завел, на гонку ехать уже поздно было.
Поехал тренироваться.
Колесо на 18 + пятера?
Кстати в этом карьере когда то кантрикросс проходил. Ландшафт там сказочный.
Я не Петя и не Илья, и даже КТМа нет((((...но выкачусь после больничной спячки) спасибо за картинку!..возбуждает)
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------
То была Пирамида!..я там последний раз катался в мае 2012 года..и судя по снимкам спутника яндекса это была последняя моя возможность ..все разровняли и что-то строят..:diablo:
а этот карьер ваще не узнаю по фото((( где оно?
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------
Дим, это оно? карта
Колеса, тормозной диск + адаптер, цепь-звезду, переднее крыло - это минимальный набор что бы выехать на асфальт