KTM 450 EXC - Первые впечатления

Да, ну я ж спорта хочу. Гоша сказал, что 750 говно, только литр ))

Хотя еще триальный бы взял.

Последнее редактирование:
Не... у него топовый эндуро, ктм530. Ну и еще много чего...

d8ae4b7c12f7.jpg

Меня Олег на такой затолкал. Что то как то вообще никак, неудобно пипец, и я умудрился мозоль натереть на костяшке большого пальца, ручкой газа. Может время нужно привыкнуть, конечно. Но странный йон.

Олег привет, суза это эксперимент мой, специально купил чтобы прочувствовать российский мотокросс))))

Мотик конечно же видал виды и взял я его убитым, сейчас вложил еще столькоже и (не поверишь)
Вчера с 21 до 3 ночи я собирал его и горовился к гонке в Обнинске! И я его собрал!!!
Но утром еле встав встретил новый сюрприз, бус не захотел заводится в -22.. пока завел, на гонку ехать уже поздно было.
Поехал тренироваться.

Колесо на 18 + пятера?

Илья, Петя, когда поедем Ваши КТМ по настоящему выгуливать?

Предлагаю в субботу (или воскресенье 07.04) в эндуро карьер Звенигорода. Очень разнообразные места и треки под любой уровень езды. Я реально впечатление получил огромное от него.
10155170_657859617629674_1045616936_n.jpg

Погнали!?

Дим спасибо большое за приглашения, но я могу только 26-27 апреля (в апреле два ДР и открытие) :))))) Кстати в этом карьере когда то кантрикросс проходил. Ландшафт там сказочный.

п.с. Вчера смог только после обеда в SVR доехать. Заодно выяснил, что левый поворот в стойке у меня хреново выходит (Тренер ругается на асфальтовые привычки :))))

Дим, у меня моцик в Дубне, а возилку пока не купил(
А, да, и левый поворот херовый)))

Я не Петя и не Илья, и даже КТМа нет((((...но выкачусь после больничной спячки) спасибо за картинку!..возбуждает)

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Кстати в этом карьере когда то кантрикросс проходил. Ландшафт там сказочный.

То была Пирамида!..я там последний раз катался в мае 2012 года..и судя по снимкам спутника яндекса это была последняя моя возможность ..все разровняли и что-то строят..:diablo:

а этот карьер ваще не узнаю по фото((( где оно?

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Дим, это оно? карта

Я не Петя и не Илья, и даже КТМа нет((((...но выкачусь после больничной спячки) спасибо за картинку!..возбуждает)

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

То была Пирамида!..я там последний раз катался в мае 2012 года..и судя по снимкам спутника яндекса это была последняя моя возможность ..все разровняли и что-то строят..:diablo:

а этот карьер ваще не узнаю по фото((( где оно?

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Дим, это оно? карта

Да поехали конечно! Да, карьер этот.
Там работает эндуро-школа Каннибал Райсинг скуул, ребята братья Бурцевы Миша и Вася (романьяки).
Мне очень понравилось с ними тренироваться, поеду в воскресенье (или по погоде может быть в субботу) еще раз!

А, эта..., уважаемые спецы и владельцы сего мота, а где найти ссылку на заводской кит переделки 450 EXC в супермото? Вроде был такой, ранее натыкался, а сейчас не могу найти...

а че там делать то - калеса поставил и мочи

Ага, как бы не так все))

Колеса, тормозной диск + адаптер, цепь-звезду, переднее крыло - это минимальный набор что бы выехать на асфальт

Колеса, тормозной диск + адаптер, цепь-звезду, переднее крыло - это минимальный набор что бы выехать на асфальт

Можно наименования или ссылки? На тот случай если придется брать в отдельности..,

А чё, знающих нет?

Отправлено на ходу с K13GT

Назад
Сверху Снизу