- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Пётр, поздравляю!!!!!!!!! самое главное это твои эмоции!!!!!Хочется тож поделиться первыми впечатлениями об этом моте (450 EXC), у меня не такой большой опыт, как у сдешних ацоф индуристаф, давным давно была WR450, по мне так больше кросс, правда мне достался из под кроссмена, затюниный в хлам, прошлой зимой была XR250, очень дружелюбный и надежный мот, но они все старые, а вот КТМ 450 EXC, - это Ааааааааааааааакуительный аказался моц, первые впечатления, что такого не бывает сочетание легкости (в смысле веса), весьма приличной мощщи и при этом он ползет почти на холостых и в горку и но 30 см снегу. Проехал пока мало, но радости полный памперс)))
Мне мой феншуй не позволяет фотографировать собственную технику, но тут, с коняками, уж больно красиво было. Через пять минут после фотки расстался с родной защитой рук)))
Неоднозначные впечатления от нарезанной петрошины, асфальт со сенжной кашей - оч хорошо, утоптанный снег - оч хорошо, прочие ибеня - тож хорошо, пока не попадется лед, а на льду никак, выехал на Волгу, затормозить не получилось, тронуться не получилось, получилось только ипануца)))
Еще раз душевное спасибо Ильменям за грамотный сервис и грамотную доставку
пс
Паша Веточка, прасти)))
Ктм так себе.......)))