KTM 450 EXC - Первые впечатления

Да, ну я ж спорта хочу. Гоша сказал, что 750 говно, только литр ))

Хотя еще триальный бы взял.

Последнее редактирование:
Не... у него топовый эндуро, ктм530. Ну и еще много чего...

Меня Олег на такой затолкал. Что то как то вообще никак, неудобно пипец, и я умудрился мозоль натереть на костяшке большого пальца, ручкой газа. Может время нужно привыкнуть, конечно. Но странный йон.

Колесо на 18 + пятера?

Илья, Петя, когда поедем Ваши КТМ по настоящему выгуливать?

Предлагаю в субботу (или воскресенье 07.04) в эндуро карьер Звенигорода. Очень разнообразные места и треки под любой уровень езды. Я реально впечатление получил огромное от него.

Погнали!?

Дим спасибо большое за приглашения, но я могу только 26-27 апреля (в апреле два ДР и открытие) )))) Кстати в этом карьере когда то кантрикросс проходил. Ландшафт там сказочный.

п.с. Вчера смог только после обеда в SVR доехать. Заодно выяснил, что левый поворот в стойке у меня хреново выходит (Тренер ругается на асфальтовые привычки )))

Дим, у меня моцик в Дубне, а возилку пока не купил(
А, да, и левый поворот херовый)))

Я не Петя и не Илья, и даже КТМа нет((((...но выкачусь после больничной спячки) спасибо за картинку!..возбуждает)

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

То была Пирамида!..я там последний раз катался в мае 2012 года..и судя по снимкам спутника яндекса это была последняя моя возможность ..все разровняли и что-то строят..:diablo:

а этот карьер ваще не узнаю по фото((( где оно?

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Дим, это оно? карта

Да поехали конечно! Да, карьер этот.
Там работает эндуро-школа Каннибал Райсинг скуул, ребята братья Бурцевы Миша и Вася (романьяки).
Мне очень понравилось с ними тренироваться, поеду в воскресенье (или по погоде может быть в субботу) еще раз!

А, эта..., уважаемые спецы и владельцы сего мота, а где найти ссылку на заводской кит переделки 450 EXC в супермото? Вроде был такой, ранее натыкался, а сейчас не могу найти...

а че там делать то - калеса поставил и мочи

Ага, как бы не так все))

Колеса, тормозной диск + адаптер, цепь-звезду, переднее крыло - это минимальный набор что бы выехать на асфальт

Можно наименования или ссылки? На тот случай если придется брать в отдельности..,

А чё, знающих нет?

Отправлено на ходу с K13GT