- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Пётр, поздравляю!!!!!!!!! самое главное это твои эмоции!!!!!Хочется тож поделиться первыми впечатлениями об этом моте (450 EXC), у меня не такой большой опыт, как у сдешних ацоф индуристаф, давным давно была WR450, по мне так больше кросс, правда мне достался из под кроссмена, затюниный в хлам, прошлой зимой была XR250, очень дружелюбный и надежный мот, но они все старые, а вот КТМ 450 EXC, - это Ааааааааааааааакуительный аказался моц, первые впечатления, что такого не бывает сочетание легкости (в смысле веса), весьма приличной мощщи и при этом он ползет почти на холостых и в горку и но 30 см снегу. Проехал пока мало, но радости полный памперс)))
Мне мой феншуй не позволяет фотографировать собственную технику, но тут, с коняками, уж больно красиво было. Через пять минут после фотки расстался с родной защитой рук)))
Неоднозначные впечатления от нарезанной петрошины, асфальт со сенжной кашей - оч хорошо, утоптанный снег - оч хорошо, прочие ибеня - тож хорошо, пока не попадется лед, а на льду никак, выехал на Волгу, затормозить не получилось, тронуться не получилось, получилось только ипануца)))
Еще раз душевное спасибо Ильменям за грамотный сервис и грамотную доставку
пс
Паша Веточка, прасти)))
Я продолжаю невнимательно и без интереса следить за развитием темы...Паша Веточка, прасти))
Так и сделал сразу как ощутил неудобство!Левый пуль переворачивается сверху вниз и кнопка выкл - которая нужна станет под большим палцем.
Реально удобней.
Так и сделал сразу как ощутил неудобство!
Вчера в байкленде сделал 1ТО
Итог: 5т.р. раздушил
5.3т.р. работа
2.35т.р. расходники
12650 - 1ТО бля что-то дороговато получилось, на машине первое ТО дешевле! Считаю раздушку мота они должны бесплатно делать так как я мот покупал что бы в нем было 50л.с. а не 18!
А где лучше на КТМона запчасти, приколюшки брать? кто что посоветует!
Петр, кто так искуссно нарезал тебе покрышку? Узорчиками))
В простонароде режут обычным канцелярским ножом кажлую шашку на три части поперечно, переднюю режут продольно, для бокового зацепа.
Хочется тож поделиться первыми впечатлениями об этом моте (450 EXC), у меня не такой большой опыт, как у сдешних ацоф индуристаф, давным давно была WR450, по мне так больше кросс, правда мне достался из под кроссмена, затюниный в хлам, прошлой зимой была XR250, очень дружелюбный и надежный мот, но они все старые, а вот КТМ 450 EXC, - это Ааааааааааааааакуительный аказался моц, первые впечатления, что такого не бывает сочетание легкости (в смысле веса), весьма приличной мощщи и при этом он ползет почти на холостых и в горку и но 30 см снегу. Проехал пока мало, но радости полный памперс)))
Неоднозначные впечатления от нарезанной петрошины, асфальт со сенжной кашей - оч хорошо, утоптанный снег - оч хорошо, прочие ибеня - тож хорошо, пока не попадется лед, а на льду никак, выехал на Волгу, затормозить не получилось, тронуться не получилось, получилось только ипануца)))
пс
Паша Веточка, прасти)))
Машинка похожа на паяльнег. Для лета тоже полезная весч..Давно хочу купить, но жаба душит)
В -20 как-то не хочется выкатывается..ленивый наверно стал слишколм (масло менять итп)..жду -5 -10 ))
Верните "Лето" в декабре!!
Хочется тож поделиться первыми впечатлениями об этом моте (450 EXC), у меня не такой большой опыт, как у сдешних ацоф индуристаф, давным давно была WR450, по мне так больше кросс, правда мне достался из под кроссмена, затюниный в хлам, прошлой зимой была XR250, очень дружелюбный и надежный мот, но они все старые, а вот КТМ 450 EXC, - это Ааааааааааааааакуительный аказался моц, первые впечатления, что такого не бывает сочетание легкости (в смысле веса), весьма приличной мощщи и при этом он ползет почти на холостых и в горку и но 30 см снегу. Проехал пока мало, но радости полный памперс)))
Мне мой феншуй не позволяет фотографировать собственную технику, но тут, с коняками, уж больно красиво было. Через пять минут после фотки расстался с родной защитой рук)))
Неоднозначные впечатления от нарезанной петрошины, асфальт со сенжной кашей - оч хорошо, утоптанный снег - оч хорошо, прочие ибеня - тож хорошо, пока не попадется лед, а на льду никак, выехал на Волгу, затормозить не получилось, тронуться не получилось, получилось
только ипануца)))
Еще раз душевное спасибо Ильменям за грамотный сервис и грамотную доставку
пс
Паша Веточка, прасти)))
Димыч, где ты раздобыл этот хлам )))Моя суза сейчас вот такая, вчера занялся ребилдингом))
Но уже скоро будет снова в строю.
Димыч, где ты раздобыл этот хлам )))
У тебя же хусаберг был свежий?
Правда, он был не по феншую, не 2т ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?