- Имя
- Сергей
Поставил новое переднее крыло, на свою LT-шечку (раньше его вообще его не было). На резки ямах иле буграх "клювом" бьёт по крылу. Кто, сталкивался с такой бедой подскажите.
Замена аморта дорогое удовольствие? А возможно ли это победить манипуляциями с вилкой, например залить более вязкую жидкость, да и сальники заодно заменить они уже текут.
Всем привет хочу немного рассказать о своих ощущениях от владения данным аппаратом. Он у меня уже 2 года, выпуск 2009 наверно один из последних. Скажу одно мотоциклом очень доволен хотя большую часть времени провожу в городе. Брал как и все кататься по дальним поездкам но жизнь диктует свое, времени мало. За это время никаких нареканий пробег 15 000. На прошлой неделе вышла из строя электрическая подножка. Когда брал многие говорили что слабое место но не могу себе отказать в удовольствии на нее поставить уж очень удобно))) Заказал из Германии ценник 1020 евро +50 доставка. Так что кто любит часто запрыгивать на подножку совет не злоупотребляйте удовольствие не дешевое(((. Всем привет.
В 90% случаев подножка подлежит ремонту....
Подножка накрылась в начале мая. В Литве даже не интересовался. Сервис в Риге ничем не помог. В Берлине "навскидку" из компа цену на деталь в сборе назвали 780 евров. Позвонил в Ригу, они из компа сказали, что с доставкой около 600 латов т.е. 1200 долларей. Ехал через Польшу и "по нужде" оказался в сервисе в Варшаве. Спросил и у них. Вместе с установкой 600 евро. Заказал. По окончании футбола они получили запчасть. Скатался, поставил, радый аж до нельзя
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
Ни одна .... этого мне не подтвердила. Наоборот все клялись, что это вааще невозможно. Я её сам не снимал из лени(наверное), потому не спорю. Но подозрения, что в сервисах "лохатронят" присутствовали
Всем привет , вчера влетел в ямкужестко на скорости км 60 не придал значения поехал дальше ,сегодня утром захожу в гараж и вижу пятно маслянное на плитке под правым суппортом облазил все с фанариком ,такое ощущение что с правого амортизатора вилки ,были еще подозрение на соединения тормозных трубок были в масле над передним крылом ! короче все протер на сухо сегодня прохватил чуть чуть приехал посмотрел все сухо ! ничего не понимаю ! может кто сталкивался ? у меня LT 2001 года
Спасибо ! так и есть ! сегодня отгоню в М ПАРК благо у них zip в наличии завтра обещали сделать ! Сергей у меня вопрос сколько стоит вилберс? много здесь про него прочитал .Вес 120 рост 185
Всем привет !! LT 2001года пробег чуть больше 100тысяч жрет масло 800 мл на 1000 ,С кем не советовался говорят в пределах нормы с таким пробегом ! может кто подскажет как вылечить сей недуг уж больно напрягает !!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?