Может кто до вас поставил?
В Вундерлих каталоге нашёл именно белые.
В орегинале просто поворотники видимо тоже жёлтые.
BMW 63 13 2 305 377 Указатель поворота передний левый
Антенна чехол протыкает, это факт. Я на него одеваю пластиковую бутылку 0,5 литра от воды. Решение пришло само собой, до этого вообще хотел сделать люверс металический, чтоб просто одевать его и не парится больше.
Чехол покупал в Мр-мото самый большой, для голды вроде как раз. Стоил вполне бюджетно, 1700 вроде. Единственный по моем минус, это пока найдешь где перед где зад, весь чехол в грязи изваляешь
Пользуюсь чехлом от голды. Антенну сгибаю и вставляю в крайнюю прорезь багажника. Проблем нет.
Нет. Стоя позади мотоцикла сгибаю антенну в право.Понял.Спс
Насчёт сгиба антенны, гнёте вперёд, правильно?
у меня вообще чехла на мото не было никогда ) даже не понимаю зачем он )))
У меня LT тож ни когда не было, раньше и не понимал зачем он)))
Очень удобная штуковина, бросил на улице в любую погоду, а моц остаётся всё равно чистый и сухой как в гараже.
Родной чего то 10ку стоит, парт: 71607652251 кто пользуется?
Чем он так хорош?
Или снова из-за значка.
У меня элтеха завалилась малость из-за чехла. То же по первости накрывал на улице, оставил на боковой подножке, зачехлил. Потом была гроза с очень сильным ветром, типа вчерашнего, и запарусило чехол так, что повалило мот на правую сторону. Благо справа был парковочный забор из сетки рабица - привалито на сетку, ничего страшного не случилось.
С тех пор я не чехлю ни на боковой ни на центральной, от греха подальше.)))
Родной чехол личнотдля меня не очень удобный. Он сделан впритык, одевать довольно муторно. Но у него есть прорези для антен на молниях, что удобно. На каждый день использую чехол от голды.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?