Honda New Africa Twin 2015

Рожа у нее стремная :)

А мне наоборот рожа нравится.
Достойный заход от хонды.

Отправлено по воздуху

без тестдрайвов все равно будем ездит на ХХХ все, мне вообще трудно представить покупку на лям кота в мешке. и то ,что ход вилки секретят ,наводит на разные нехорошие мысли

А я бы потестил его с удовольствием. Если сравнивать по модели конкретной да, а если общее количество продаж то извините HONDA лидер продаж мото техники.

Потестить его я думаю все будут рады и хонда хорошие мопеды выпускает, но дабы быть объективным надо признать что в общем количестве продаж хонды самая большая доля, которая делает её лидером это мелкокубатурная техника продаваемая в юго восточной Азии)))

Потестить его я думаю все будут рады и хонда хорошие мопеды выпускает, но дабы быть объективным надо признать что в общем количестве продаж хонды самая большая доля, которая делает её лидером это мелкокубатурная техника продаваемая в юго восточной Азии)))

Хер ты его потестишь!!!!!
Хонду знаю) мот интересный. Но и цена интересна)

внешне секас, хонды надежны, запчасти дешевле чем на XXX, поживём и увидим. Я бы не отказался от такой в гараже, если развесовка будет интересная

внешне секас, хонды надежны, запчасти дешевле чем на XXX, поживём и увидим. Я бы не отказался от такой в гараже, если развесовка будет интересная

Два не верных стереотипа.

Парни, для вашего удобства скомпоновал в таблицу данные по мотам.
Посмотреть вложение 37167
Я лично знаю, что езжу на "дровах".
А Хонда неплоха в общем-то.

Последнее редактирование модератором:

Серега, стопе! С чего это дешевле?
Да они дешевле, но требуют замены в два раза чаще. Меня хер переубедить, владел двумя варадеро 1000 , сб 600, сб 1000.

Серега, стопе! С чего это дешевле?
Да они дешевле, но требуют замены в два раза чаще. Меня хер переубедить, владел двумя варадеро 1000 , сб 600, сб 1000.

Дим, ну возьмём колодки например, от марки мотика не зависит их износ, но на хонду дешевле, фильтра тоже, звёзды тоже (звёзды ты будешь менять одинаково от пробега).

Дим, ну возьмём колодки например, от марки мотика не зависит их износ, но на хонду дешевле, фильтра тоже, звёзды тоже (звёзды ты будешь менять одинаково от пробега).

Колодки стоят 1500 руб зад. 3000 руб перед(оба)
Фильтра менять раз в 7500км! Замена звезд и цепи раз в 20 тыс.
У моего гуся пробег 50 только ТО.
Серж , содержание зонды дороже за это отвечаю. Могу все чеки предоставить. Спроси у Руслана !!!!)

Колодки стоят 1500 руб зад. 3000 руб перед(оба)
Фильтра менять раз в 7500км! Замена звезд и цепи раз в 20 тыс.
У моего гуся пробег 50 только ТО.
Серж , содержание зонды дороже за это отвечаю. Могу все чеки предоставить. Спроси у Руслана !!!!)

поделись тайными местами закупки запчастей на XXX где колодки стоят 1500 и 3000

Я тайландские колодки юзаю на Африке по 450 за пару. Нареканий нет. Использую третий комплект(за два сезона). Проехал с мая 21000км.

Использую Ferodo по 1300 за пару. Прошел максимум на них 27000.
Это обычные - платинум, есть синтетика, она подороже.

Феродо скрипучие блиннн

Хонда, как я понял, собирается ставить на Африку автоматическую коробку... Маньяки...

Роботизированная коробка будет но опциально. Не все же по говнам ездят.

Назад
Сверху Снизу