Огромное разочарование постигло меня в этом мотоцикле. Рядная двойка убила всю африканскую сущность. 800ГСА лучше.
честно говоря 800-му против африки вообще нечего ловить. прям совсем. по сравнению с ней он крайне уныл. тайгер 800 с новой программой движка 2016 года еще может потягаться, но не гусь. тем более при одинаковой цене
нпросто потому что гусь морально уже устарел - все конкуренты обносили свою линейку в 15 или 16 году - из старперов остался только тенери и гусь
Хочу поправить не гусь,а недогусь...гусь морально уже устарел - все конкуренты обносили свою линейку в 15 или 16 году - из старперов остался только тенери и гусь
Хочу поправить не гусь,а недогусь...
P.S.И опять камерная резина...
гусь он как бы из аббревиатуры gs идет если что, а она аж с 650gs начинается.
к 1200 нет никаких вопросов - он технически современен и совсем недавно обновился
чот мне кажется что перебирать и ездить это разные вещи.
мне мот дилер перебирает - кончилась гарантия и досвидос. а в гарантийный срок у меня ничего не ломается, хоть и езжу 365 дней в году
А у меня другое мнение...
Сначала был гусь,потом сделали Гусенка...Потом решили сделать ни то ни сё...Вот и получился недогусь)))
Не обижайтесь,но это ломучее китайское "г" позорит бмв...Все мои друзья купившие "это" либо сплавили и катаются на 1200,либо плюются и пытаются сплавить...
А один из них в этой теме на Африку молится...Он уже и в 1200 не верит,так обпёкся)))
Я сам чуть не вляпался...Хорошо форумчан послушал и купил то что нужно...
Переобувать, может так надо было написать мне, должен и обязан уметь каждый!)
А у меня другое мнение...
Сначала был гусь,потом сделали Гусенка...Потом решили сделать ни то ни сё...Вот и получился недогусь)))
Не обижайтесь,но это ломучее китайское "г" позорит бмв...Все мои друзья купившие "это" либо сплавили и катаются на 1200,либо плюются и пытаются сплавить...
А один из них в этой теме на Африку молится...Он уже и в 1200 не верит,так обпёкся)))
Я сам чуть не вляпался...Хорошо форумчан послушал и купил то что нужно...
я совсем не обижаюсь, я не имею пристрастия к марке - я езжу на том чем мне на данный момент комфортно. сегодня бмв, завтра кавасаки, вчера хонда.
но многие фанаты марки видимо не в курсе что серия GS началась с модели R80G/S которая имела объем 795сс и стартанула в далеких 80-х в то время как первый 1200 появился аж в 2004 году. это конечно к теме не относится, так к слову
- - - Добавлено - - -
зачем ? это тоже умеет делать сервис. я не могу себе представить ситуацию когда я куда-то поехал и у меня внезапно кончилась резина и совершенно случайно оказалась под сидушкой новая запасная что бы я мог ее перекинуть
и каждый из этих разов у тебя с собой запасная покрышка ? причем и задняя и передняя ? запасливый, завидую
у меня безкамерная. при проколе есть очень компактный набор жгутивок или жидкий герметик
у меня все равно нет с собой запасного колеса - на вскидку я знаю только один мопед который таскает с собой запаску - это урал с коляской. и стоит он кстати дороже большого гуся
ну и вообще к любому новому бнвэ, даже к 650 дают роад асистент - они приедут и поменяют по звонку. бесплатно. а если не смогут поменять заберут мот в сервис, а взамен дадут подменную машину.
к хондам не дают. вот там сам крутись
1. Лопнула камера
2. Камнем разорвало покрышку
3. Колеса имеют свойство кончатся!
Ага)))) ты впорол диск и твои друзья носятся с ним до утра))))) весело))))))Дима, согласись, есть разница - поставить за 5 минут жгутик на прокол и поехать дальше, или снимать колесо, разбортовывать его монтажками, вынимать и клеить камеру, собирать обратно
особенно если это на жаре без тенька произошло или под проливным дождём
Так он и не для запредельных скоростей сделан. Особенно учитывая прямоугольные кофры и почти вертикальное лобовое стекло. 130-140 едет и уащпе хорошо.честно говоря 800-му против африки вообще нечего ловить. прям совсем. по сравнению с ней он крайне уныл.
и каждый из этих разов у тебя с собой запасная покрышка ? причем и задняя и передняя ? запасливый, завидую
у меня безкамерная. при проколе есть очень компактный набор жгутивок или жидкий герметик
у меня все равно нет с собой запасного колеса - на вскидку я знаю только один мопед который таскает с собой запаску - это урал с коляской. и стоит он кстати дороже большого гуся
ну и вообще к любому новому бнвэ, даже к 650 дают роад асистент - они приедут и поменяют по звонку. бесплатно. а если не смогут поменять заберут мот в сервис, а взамен дадут подменную машину.
к хондам не дают. вот там сам крутись
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?