Honda New Africa Twin 2015

честно говоря 800-му против африки вообще нечего ловить. прям совсем. по сравнению с ней он крайне уныл. тайгер 800 с новой программой движка 2016 года еще может потягаться, но не гусь. тем более при одинаковой цене
нпросто потому что гусь морально уже устарел - все конкуренты обносили свою линейку в 15 или 16 году - из старперов остался только тенери и гусь

Видимо из ротакса уже выжали все что можно.

Хочу поправить не гусь,а недогусь...
P.S.И опять камерная резина...

думаю нужно подождать новую версию гуся, мне кажется что они затягивают. но там маркетологи явно получше меня сидят

У гуся отличная новая версия...

Хочу поправить не гусь,а недогусь...
P.S.И опять камерная резина...

гусь он как бы из аббревиатуры gs идет если что, а она аж с 650gs начинается.
к 1200 нет никаких вопросов - он технически современен и совсем недавно обновился

Ёжить калатить, одни специалисты))))))
Подвеска не та, камерная резина это каменный век, ротакс уже выжат и не в тренде!!!!))))
Прям рука/лицо)))))
Сначала научитесь ездить, отцы!
Перебирать колеса и настраивать подвеску. Мануал и ютубматьего в помощь!
И потом на досуге вспомните, а именно для чего мотоцикл !!!!!

чот мне кажется что перебирать и ездить это разные вещи.
мне мот дилер перебирает - кончилась гарантия и досвидос. а в гарантийный срок у меня ничего не ломается, хоть и езжу 365 дней в году

А у меня другое мнение...
Сначала был гусь,потом сделали Гусенка...Потом решили сделать ни то ни сё...Вот и получился недогусь)))
Не обижайтесь,но это ломучее китайское "г" позорит бмв...Все мои друзья купившие "это" либо сплавили и катаются на 1200,либо плюются и пытаются сплавить...
А один из них в этой теме на Африку молится...Он уже и в 1200 не верит,так обпёкся)))
Я сам чуть не вляпался...Хорошо форумчан послушал и купил то что нужно...

Переобувать, может так надо было написать мне, должен и обязан уметь каждый!)

я совсем не обижаюсь, я не имею пристрастия к марке - я езжу на том чем мне на данный момент комфортно. сегодня бмв, завтра кавасаки, вчера хонда.
но многие фанаты марки видимо не в курсе что серия GS началась с модели R80G/S которая имела объем 795сс и стартанула в далеких 80-х в то время как первый 1200 появился аж в 2004 году. это конечно к теме не относится, так к слову

- - - Добавлено - - -

зачем ? это тоже умеет делать сервис. я не могу себе представить ситуацию когда я куда-то поехал и у меня внезапно кончилась резина и совершенно случайно оказалась под сидушкой новая запасная что бы я мог ее перекинуть

Саня ты прав))) А с жидким гусем не стало ХХХ вообще)). Так что Да я хочу африку))

Не нужно сравнивать R80GS 798 см3 (плоский верхнеклапанный поперечный двухцилиндровый, 85×70,6 мм, воз душное охлаждение Мощность: 50 л.с. при 6500 об./мин)
с тем 800 который мы теперь имеем...R80GS 798 см3 это и есть родитель настоящего Гуся 1200...
К марке тоже ни какой привязяности не имею,но не вижу реального конкурента Гусю...Нет и не скоро появится,а как появится пересяду с удовольствием...Например если я захочу хорошего туриста,то в сторону Гантели и смотреть не буду...Однозначно Голда

Последнее редактирование:

1. Лопнула камера
2. Камнем разорвало покрышку
3. Колеса имеют свойство кончатся!

и каждый из этих разов у тебя с собой запасная покрышка ? причем и задняя и передняя ? запасливый, завидую

у меня безкамерная. при проколе есть очень компактный набор жгутивок или жидкий герметик
у меня все равно нет с собой запасного колеса - на вскидку я знаю только один мопед который таскает с собой запаску - это урал с коляской. и стоит он кстати дороже большого гуся
ну и вообще к любому новому бнвэ, даже к 650 дают роад асистент - они приедут и поменяют по звонку. бесплатно. а если не смогут поменять заберут мот в сервис, а взамен дадут подменную машину.

к хондам не дают. вот там сам крутись

про гнутый диск забыл)))).....Жмо подтвердит)))))

- - - Добавлено - - -

Эхх...нам бы ваш сервис)))))))

Дима, согласись, есть разница - поставить за 5 минут жгутик на прокол и поехать дальше, или снимать колесо, разбортовывать его монтажками, вынимать и клеить камеру, собирать обратно
особенно если это на жаре без тенька произошло или под проливным дождём

Ага)))) ты впорол диск и твои друзья носятся с ним до утра))))) весело))))))

Не соглашусь) камера меняется за 40 мин!))))

Оффтопик Так он и не для запредельных скоростей сделан. Особенно учитывая прямоугольные кофры и почти вертикальное лобовое стекло. 130-140 едет и уащпе хорошо.
Не надо пытаться делать спортбайк из среднекубатурного эндуро.

На Памире ваш сервис не работает)))))
В Подмосковье тоже)