Я так понимаю, аварийки нет в наличии?
Нет, к сожалению.
- - - Добавлено - - -
Пробег 1600, пока подножка не подводила. Насчет отзывной кампании уточню у дилера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, аварийки нет в наличии?
может снизу?
Пробег перевалил за 2000, Первое ТО ровно по регламенту на 1000. Когда останавливаюсь на светофоре, включить нейтраль - целая история с приотпусканием сцепления на каждом понижении и под конец ловлей нейтрали между 1 и 2. На ходу с переключением проблем нет.
Для сравнения есть Кава 125 сс, которая классом ниже, но коробка у нее работает так же четко как на RT.
Это повод обратиться по гарантии? Или у всех так? Масло - оригинал дилера, пробежало 1000 км, город/трасса 70/30, в "красной" зоне мотор не работал ни разу.
Привет! Нет, с нейтралью проблем на стопе нет. Наоборот, при торможении иногда 2-3 не сразу включаются. ТО у дилера делал? Или сам? Вот думаю, стоит ли 12,5 руб отдавать?! Пробег 900.
- - - Добавлено - - -
Кстати, с моим ростом 194 см через раз задеваю либо кейс, либо раму. От мотобота появляются сколы. Абидно, слющай!
То у дилера. 9000₽. Рост 177, проблем нет)))
. iPhone .
На этой неделе поменял подножку по отзывной кампании. Заняло 40 минут, но, как сказал мастер - повезло, с некоторыми экземплярами приходится дольше возиться.
Поставил клетку (под заказ, не готовый продукт) и диодные туманки Aurora. Купил оригинальную сумку на бак. Сумка - просто супер! Единственный минус - крепится к площадке на молнии и пристегивать обратно не очень удобно.
Переключение передач в режиме "псевдоквикшифтера" (с кратковременным сбросом газа и без выжима сцепления) проходит быстрее и четче, чем со сцеплением. Но привыкнуть к такому в городе тяжело, так как обороты не всегда подходящие.
Клетка не плоха! Сколько стоила и как называется?
Думаю о сумке тоже, но сзади кейс стоит. Как вылазить тогда - непонятно. Наклоняться вперёд при выходе сумка будет мешать.
- - - Добавлено - - -
И светодиоды какого действия? Ближнего, дальнего или водительского света?
PS: Фига ссе они недешёвые! По 5 руб/шт?