Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас внесу разброд и шатание))) Тоже смотрю в сторону EG, так как Туршел за 4 года, выглядит не очень и штаны потекли. Но заехал, ради интереса, померял Klim BADLANDS PRO, она мне понравилась. Про цену не говорим, дороже, но суть в другом. Я ни разу не использовал экипировку Klim и хз, что по отзывам. Отговорите)))
шампунь для мембран не портит мембрану... Это прям явно видно по сноуборд шмоткам.. и чем больше стирок любым(даже мембранным) тем быстрее мембрана вхлам..
У меня экип зато не пропускал реально воду после 70 тыщ пробега....
Насколько я понял после вникания в предмет, Klim BADLANDS PRO и Enduroguard, если не близнецы, то минимум две сестры по концепции: обе куртки сделаны "цельными", по схеме "один раз одел и забыл". Иначе говоря, не содержат раздельных составных частей, в отличие от подхода Ралли.
Различия.
Клайм, предположительно, содержит более качественные материалы, почему и дороже. Но, думаю, разница там больше теоретическая, и особых чудес (преимущества) у Klim не будет. Разве что по дизайну она симпатичнее (привлекательнее?) и материал на ощупь чуть более "дружественен", хотя и там не бархат.
Важнее применяемые "системы" охлаждения в жару (по холоду они наверняка малоразличимы) - и тут вопрос, где охлаждение эффективнее. У обеих курток изобилие вентиляционных молний на рукавах и на боках. Но в случае мотов типа RT, все эти прорези и молнии - фигня, ибо от них мало толку, ибо на RT нет потока набегающего на водителя воздуха. Поэтому многочисленные щели совсем не работают. А вот система "две молнии, вторая с сеткой" у Enduroguard однозначно дает ей преимущество при использовании "комфортабельных" мотов в жарких краях. Потому как открывающиеся площадки у Клайм явно меньше суммарной площади сетки Enduroguard (куртка практически распахнута). Отсюда то или иное (измерить трудно) преимущество Enduroguard. Но думаю, что для GS или мотов вообще без ветрового стекла разницы практически не будет. Наверное.
И еще. Я лично начинал брать как раз Клайм. Но там размер L оказался чуть мал, а XL вообще велик, что было большим сюрпризом при моих габаритах. Короче, Клайм точно надо мерять перед покупкой: там размеры с нашими понятиями о них вообще не совпадают. )
Согласен с размерами у Klim непонятки .... Эти "Свиньи Резиновые" на таких же как они шьют .... У меня L, одеваю в плечах все Ок а туловище на пузана ... еще половина меня влезет ....
Вскоре выложим отчет по Bedlands Pro и сравнительный с EG.
шампунь для мембран не портит мембрану... Это прям явно видно по сноуборд шмоткам.. и чем больше стирок любым(даже мембранным) тем быстрее мембрана вхлам..
У меня экип зато не пропускал реально воду после 70 тыщ пробега....
К счастью, у нас так не принято, и есть отличные гидрофобные средства для мембран.....
Юзаю куртку Klim BADLANDS, очень нравится. Брюки специфичного покроя, к сожалению, ищу альтернативу. Как раз в сторону EG посматриваю.
Клим отличный экип, цена отпугивает только.
Костя. Расскажи пожалуйста по подробнее, что не так со штанами. +/-
Коля, такое ощущение что даже стандартный (не удлиненный/укороченный) покрой на человека выше среднего роста. И какая-то избыточная ширина штанин. На мне (175 рост) мой 32 размер сидит «мешковато». 30 по длине и ширине штанин отлично, но в поясе только если на очень глубоком вдохе)