Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как владелец такой куртки, которого, между прочим, она тут же после приобретения спасла (минимизировала последствия) в первой же аварии владельца с 1974 года, скажу, что куртка называется Enduroguard, а не Endurowork.
То есть название предмета надо бы читать внимательнее и использовать "предмет" по назначению. А иначе да, могут быть "сюрпризы" и можно предъявить, что в кармане куртки хотя бы раз в день не появляется стоевровая бумажка. Ну, что это за куртка в таком случае? Ваш "наезд" ровно из этой же "серии".
У меня никогда не было Ралли, поэтому непосредственно сравнить эти два изделия не могу. Но поскольку к соответствующей покупке в этом году готовился, то логически вынес такой вывод: всё (выбор) зависит от отношения к двум избранным концепциям. По цене и уровню опций изделия достойны друг друга, а разница заключается в разных способах решения поставленных задач. Ралли - принцип матрешки. Холод и дождь просто добавляют количество одетых внутренних курток и подстежек. А Enduroguard - попытка решить все эти проблемы за один раз, как говорится, в одном флаконе. В результате на практике Ралли работает "точнее", но надо париться с переодеваниями и хранением снятого в процессе... Enduroguard как бы менее точен, но он, что называется, одел один раз - и забыл. В смысле, какую-то молнию расстегнуть/застегнуть придется, но это не считается, ибо секундное дело.Так брать или не брать? Вот в чем вопрос.
Канешна же, есть. Но все попытки рассказать о нём заканчиваются срачем.....
Срача не будет. Ежели интересно, ищи в предыдущих обсуждениях. Там и фирмы, и аргументация..... ardon:
Старпёр с Грушинских фестивалей?)В моём возрасте позволительно..... ardon:
Так это ты в Аберкомбере по Москве гоняешь?Штоттыыы.... У меня из-за анаболических стероидов никогда слуха не было......
Нее, я по Москве вообще не гоняююю..... ardon:
В Звеник ездишь?Для погонять у меня есть этот: https://husqvarna-motorcycles.ru/enduro/dual-sport/701-enduro/
да будет срач!
а че за экип лучше ххх?)
Лучше не лучше, но сопоставим наверное Rukka. По цене кстати тоже
Про гарантию бмв не забываем что очень большой плюс)
. SM-J510FN .
да будет срач!
а че за экип лучше ххх?)
Все уже было...
Более качественная замена костюму Ралли 3 - Форум BMW Motorrad Club Russia
Прошлым летом, норвежские эскулапы безжалостно порезали куртку Ралли 3, только защита и осталась. Да и штаны во многих местах и порваны, и протёрты. Долго думал, что делать дальше. И решил... перейти обратно на экип Revit. ))) На днях буду заказывать себе костюм Revit Defender GTX. По качеству и...bmwmotorradclub.ru
Неа, если только у клубней спросить чекДобрый день) А можно ли обращаться с дилеру гарантийным вопросом если нету чека на изделие (куплено в интернет магазине)?
У Rukka тоже гарантия. У нас с этим экипом бедновато, так как цены высокие. Раньше Быкленд торговал им, а потом они остатки сливали по ОЧЕНЬ вкусным ценам.А так конечно только Европа.
Но тут речь про эндурогард. А я на него давно засматриваюсь.