Она актуальная. Есть поновее разнесенка. Есть в другом корпусе 988+.
Практически да. 988+ Стрелки только GPS-ом видит. Если Вам в Москву не ездить, это не принципиально.Спасибо. Значит если разнесенку не надо, то тогда или 740а или 988+? у них только корпуса разные , а характеристики и все в начинке одинаковое. Если так то где можно и за сколько приобрести подешевле и с гарантией?
И вопрос - не сочтите за труд, как определить версию прошивки на таком радаре?
нашел вроде как вариант - продавец http://www.yutashop.ru/cat2/
или все таки надо к китайцам обращаться..., но я не знаю как это делать?
А что не позвонишь? Там лишь две кнопки иначе названы, все остальное так же
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Практически да. 988+ Стрелки только GPS-ом видит. Если Вам в Москву не ездить, это не принципиально.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Номер прошивки - это первые цифры, которые появляются на дисплее при включении. У Вас должно быть 043.
Да. Для Москвы и области лучше.огромное спасибо что отвечаете на мои вопросы! и получается что 740а получше 988+ немного совсем. правильно я понял? 740а видит стрелку не GPS? а чем тогда..... а где купить это чудо техники посоветуйте?
Стопудов рядом ехала Audi Q7)))) Сколько раз уже было так...
Этот вариант отпадает....на буксире (200 км) )))
Вернулся друг с заграниц. Выяснил что случилось.Этот вариант отпадает.
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
И за 150 км до границы снова заверещал
Про круиз на Q7 другану сказал.
Вообщем, пока не понятно из-за чего такая аномалия.
Пусть привозит - пора положить этой голубизне конец!!!)))... даже под капот ставили, получше но местами тоже геев ловил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?