Conqueror A740 и A868 Обсуждение настройки, работы, впечатления пользователей

Низко летаем?)))
В пасмурную погоду спутники плохо видны и такие показания возможны

Нашел приблуду при помощи которой можно звуковые сообщения с индикаторного блока засунуть в шлем с интерфоном и т.п. :)
Блютуз передатчик.
ЗЫ Может, для кого-то не новость...

Не новость. Довольно примитивный ВТ коннектор.
Не знаю как с Интерфоном, но с мидландом нормальной работы от него добиться не смог.
Где-то в темах я его тестировал. Не нашел...

Последнее редактирование:
Миша! Привет!

При обновлении маво 740 Rus девайс гаснет и начинает жутко трищать, чо делать-то, Миш?!))))))

Нештатный провод USB, не тот USB разъем. Звони мне - спасем твою тушку)))

По поводу подать звук антирадара в ухо.
Имею разнесенку. Разобрал и подпаял проводок с разьемом под наушники параллельно динамику. Блок можно положить в карман. Использую втычной наушник в одно ухо.
Да, провода мешают. Хотелось бы через БТ. Однако терпимо и не обнаружимо.

Если это Conqueror, лучше на бак - расстояние до радара можно видеть на дисплее

В России ставлю на панель , за границей в карман.

Нештатный провод USB, не тот USB разъем. Звони мне - спасем твою тушку)))

Для обновления нужен провод USB только родной? А то я родной с кучей неродных давным давно уже перемешал.
Есть для Conqueror базы радаров по Германии?

Желательно штатный, поскольку с неправильным проводом можно получить нежелательные проблемы.

Для того, чтобы получить европейскую базу, надо обновиться на китайском сервере (на rdupdate.ru нажать надпись "официальный сервер"

Желательно штатный, поскольку с неправильным проводом можно получить нежелательные проблемы.

Для того, чтобы получить европейскую базу, надо обновиться на китайском сервере (на rdupdate.ru нажать надпись "официальный сервер"

Херася, где же теперь его искать, провод то этот?!
За китайский сервер спасибо.

Ну тогда надо взять провод, который выглядит правильным)))

Выглядеть должен по-пацански!)))

Запитал разделенку от противотуманок. Это на случай легкого отключения например в Польше
А как выявляются детекторы? У них что на радарах сразу высвечивается, что клиент с антирадаром едет?
Если приемный блок будет стоять выключенным, а индикатор в кармане запитанный - покарают?
И в каких Европейских странах лучше вообще не включать детектор?

Детекторы РД реагируют на частоту, излучаемую гетеродином антенны.
Если выключена будет, то и ничего не будет.

Про страны трудно сказать, Спектры есть в Испании, Франции и других странах. Но на них еще надо попасть)))

Назад
Сверху Снизу