- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Да, базу производитель еще не довел до ума. Но это сейчас у него главная задача.
Антон, а ты обновился до 009?
Все правильно сделал! (с)Извините что встреваю в ваш мир нанотехнологий, однако наблюдаю какойто пародокс! Купил в автозапчастях радар ща тыщу с чем-то, прошивать ничего не прошивал, штрафы с ленинград-штрассе приходить перестали..
что я делаю нетак?-
Не могу понять как работает режим over speed. От какой скорости идет отсчет превышения? По инструкции не понятно, совсем.
После 9 версии, можно 740 товарищам рекомендовать.)))) Теперь все пищит когда надо))))). Деньги за аппарат начали отбиваться.))))) А то поругивался я по первой сильно. Единственно остается вопрос, при случайном выезде на полосу общественного транспорта. При выставленном (Smart mute - Город 60) если скорость будет ниже 60, можно под камеру выкатиться. Например в темное время суток и заснеженной дороге, когда плохо видно.
Миша, хочу тебе сказать спасибо.
Катаю этот прибор по Питеру и окрестностям, вторую неделю.
Готов признать, что был неправ, когда говорил о том, что данный приборы нах не нужны.
Нет - навигационный блок не управляется смартмьютом. Предупреждение о камере звучит в любом случае.После 9 версии, можно 740 товарищам рекомендовать.)))) Теперь все пищит когда надо))))). Деньги за аппарат начали отбиваться.))))) А то поругивался я по первой сильно. Единственно остается вопрос, при случайном выезде на полосу общественного транспорта. При выставленном (Smart mute - Город 60) если скорость будет ниже 60, можно под камеру выкатиться. Например в темное время суток и заснеженной дороге, когда плохо видно.
Нет - навигационный блок не управляется смартмьютом. Предупреждение о камере звучит в любом случае.
Миша, хочу тебе сказать спасибо.
Катаю этот прибор по Питеру и окрестностям, вторую неделю.
Готов признать, что был неправ, когда говорил о том, что данные приборы нах не нужны.
Благодаря этому девайсу, я могу спокойно осваивать режим Спорт +, на моём авто.
Есть моменты, когда камеры нет еще в базе. А излучение уже есть от нее.
Абсолютно верно!Миш, с одной поправкой, если стоит режим HI, то предупреждение идет о камерах с порогом измерения 70 и более, а на камеры с порогом 60 молчит))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?