- Имя
- АлександЕр
- BMW
- R 1200 RT
Я как-то пытался поменять этот тросик в Систем 6, оригинальная запчасть вроде бывает, но на тот момент не нашел. Пытался заменить на струну от гитары, но они либо слишком тонкие и гнутся, не передавая усилие на механизм, либо уже в оплётке и слишком толстые. Там в принципе нужна тонкая, но упругая проволока, если найдёшь подходящую, то остальное дело техники.Шлем брал в 17-ом году для жены.
накрылся привод чёрного визора.
Разобрал - банально лопнул тросик.
Кто-нибудь менял тросики?
Где брать? Что делать?
Урала что ли не было никогда?Вот в этом и вопрос, где бы чего найти.
А если найду, то как крепить шарики на концах...
Первое, что пришло на ум- тросики с дроссельных заслонок на садовой технике. Там, где они есть , конечно.. Именно тросики, а не тяги. Или автомобильные, от заслонок климатических установок.Урала не было, но с советской техникой был знаком.
Тут, как уже писал Гриша, не совсем тросик.
Там тяга из тонкой и прочной проволоки.
Тяга двойная, идёт к обоим ползункам чёрного визора.
Думал со старых Шубертов переставить, так там одиночные тяги.
Жена капризничает, говорит, что солнце светит в левый глаз, когда едешь на Кавказ. )))
Саш, попробуй поискать оригинальную запчасть, они точно должны бытьУрала не было, но с советской техникой был знаком.
Тут, как уже писал Гриша, не совсем тросик.
Там тяга из тонкой и прочной проволоки.
Тяга двойная, идёт к обоим ползункам чёрного визора.
Думал со старых Шубертов переставить, так там одиночные тяги.
Жена капризничает, говорит, что солнце светит в левый глаз, когда едешь на Кавказ. )))
У дилеров ремкомплекты были. Раньше шлемы меняли, но два года назад появились наборы для ремонта. Но вроде как только дилер ремонтировал. У меня один раз меняли шлем и два раза ремонтировали.Шлем брал в 17-ом году для жены.
накрылся привод чёрного визора.
Разобрал - банально лопнул тросик.
Кто-нибудь менял тросики?
Где брать? Что делать?
Не только. Ремкомплекты и были и есть на центральном складе. Раньше их можно было заказывать не только дилерам. Вот только он сейчас не отгружает никому, кроме ОД.У дилеров ремкомплекты были. Раньше шлемы меняли, но два года назад появились наборы для ремонта. Но вроде как только дилер ремонтировал. У меня один раз меняли шлем и два раза ремонтировали.
Артикул 76 31 9 899 547Спасибо, попробую узнать у дилера.
Продавить пенопласт под динамиками.Друзья, подскажите номера щек. Установил гарнитуру, динамики на уши давят, чем углубить выемки под них?
А если есть под рукой шар от бильярда, то им ещё удобнее давить внутрянкуПродавить пенопласт под динамиками.
Обычной столовой ложкой, например.
я молотком давилА если есть под рукой шар от бильярда, то им ещё удобнее давить внутрянку
В крайнем случае можно немного подплавить пенопласт. Нагреть ненужную ложку и вдавитья молотком давилне особо правда помогло, наверно потому-что давил уже поверх наклеенной поверхности для липучки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?