Новый неотек тоже не особо народу пришелся по вкусу-меняли С3 на Нео2. сказали,что материалы говно внутренние(
Или народ ничего не понимает в материалах, или пытается неуклюже понтоваться
Спасибо за Ваш ответ, дело в том что в Шуберте с3 Про в размере 58/59 голова начинает болеть, чувство сдавления появялется через час после езды, а в Неотек 2 сразу же в чечение 5 минут....по этому выбор пал на System 7, который садится идеально и с комфортом, но с нюансом в размере.
Как считаете если принять что данная модель маломерит, и взять XL 60/61, то после усадки, болтанки не может появиться?)
У меня тоже стоял такой выбор, именно с такими размерами. Выбрал 58/59. Сидит очень удобно, идеально по размеру, плотно. Но!..45 минут езды-начинает давить в районе затылка, по бокам, с постепенно нарастающим дискомфортом переходящим в боль. То-ли сосуды сдавливает, то-ли еще чего. В местах давления находятся швы подкладки, думаю может сточить пенопласт в этих местах или еще как, может кто-то даст совет. В остальном сидит идеально, у меня рестайл, не течет, визор не заедает, проблем нет никаких. Вам-бы посоветовал взять 60/61 если как у меня нет возможности поездить пару часов в 58/59 перед покупкой.
Спасибо за Ваш ответ, дело в том что в Шуберте с3 Про в размере 58/59 голова начинает болеть, чувство сдавления появялется через час после езды, а в Неотек 2 сразу же в чечение 5 минут....по этому выбор пал на System 7, который садится идеально и с комфортом, но с нюансом в размере.
Как считаете если принять что данная модель маломерит, и взять XL 60/61, то после усадки, болтанки не может появиться?)
Не думаю, что он настолько усядет ( и усядет-ли вообще), что будет болтаться..Я вот думал мой усядет, но нет, пробег около 4000 в этом шлеме, а он давит как новый.) Буду как-то механически его удавливать...
На мой вкус систем маломерит на размер. Так что я бы взял побольше.
А что до усадки - усаживается в основном подкладка. Так что оцените в том, что меньше, где именно он плотно сидит. Если, к примеру, в щеках, то они толстые и усядут. А если есть чувство хоть малейшего давления на своде черепа - то там и усаживаться особенно нечему.
У меня Шуберт 3 после одной зимней поездки на снегоходе в толстой балаклаве 150 км, летом стал очень свободен. Чуть не болтается. А до этого два года прям был хорош!
А может за весну голова усохла?
ИМХО оденьте толстую балаклаву и прохватите по бездорожью. Шлем усядется
Согласен. Взял именно на размер больше, никакого дискомфорта и болтанки не почувствовал.На мой вкус систем маломерит на размер. Так что я бы взял побольше.
Мне только визор поменяли из-за бракованного пинлокаесли кто не в курсе - по-моему на систем было что-то типа отзывной компании, меняли щёки, чтобы не так сильно сдавливали.
если кто не в курсе - по-моему на систем было что-то типа отзывной компании, меняли щёки, чтобы не так сильно сдавливали.
это тоже, обновил визор на шаруНе только.
Помимо щёк, ещё и уплотнения по периметру шлема для визора менялось и крючочек/защелка на визоре появилась.
А зависть-плохое чувствоэто тоже, обновил визор на шару
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?