Bmw system 7

Прочитав, всю переписку про шлемы. Я подумал, может создать отдельную ветку про, эти крутые шлемы.
За свои тридцать лет, я много ездил в разных шлемах и с разными гарнитурами и нет особой разницы между шлемами. Кому-то нравиться свиной хрящик, а кому-то арбуз? Может, я не прав, но это подогреть тему!

На данный момент времени 1:0 за С-4. В октябре от систем-7 ждём ответ.
Но задинамили Вас четко.
Это как бой Мейвезора и МакГрегора. Оба чемпиона, оба в топе и имеют по своей армии поклонников

. iPhone .

Последнее редактирование:
Спрошу ещё раз: а что менять то собираются? Нормальная шапка, косяков не наблюдаю. И как назовут? System 7S ?

Алексей, вот Вы писали где то (сори если ошибся), что систем 7 продувается хуже чёт GT-air... у меня GT-air пылится на полке, так он по сравнению с С4 не продувается вообще! Значит систем 7 уже в топку или исправлять ))) это как минимум раз )))

Так ничего менять и не собираются ни в чем. После захвата рынка, попуасы будут хавать Усе

Посещайте по возможности европейские мотосалоны и все станет на свои места. Экипаж ххх вы не увидите
. iPhone .

Систем 7 хуже дует в макушку, но сильно больше даёт воздуха в районе морды лица. А, если без юмора, один и тот же шлем по разному дуется на разных райдерах, мотоциклах, ветровиках и.т.д. Мне на GT-AIR не хватало воздуха для дыхания в городе, систем 7 - ок. Но это не значит, что на другом моте или при другом росте пилота будут те же ощущения.

- - - Добавлено - - -

Виктор, ну что Вы, какой захват рынка. По сравнению с любым китайским шлемопроизводителем БМВ - блоха незаметная. А присутствие или отсутствие производителя на том или ином салоне не говорит вообще ничего, кроме отношения маркетологов компании к этому салону или рынку. Сейчас я в Италии - экипа БМВ на пилотах здесь более, чем достаточно, хотя упрекнуть не сильно зажиточных Итальянцев в расточительности вряд ли можно. Я тоже очень долго брыкался и юзал экип всяких разных производителей, пока потихоньку, штука за штукой, не поменял весь на БМВ, хотя повторюсь, тоже активно участвовал в темах на этом форуме типа "Более качественная замена Ралли3".

Мне нечем Вам аппелировать. Перечисление более качественных брендов, в том числе нимецких, поставит экипу ххх 3+

. iPhone .

Что то кроме Штадлера и Шуберта из немецких на ум ничего не приходит... А вот такой вопрос: я свой белый систем 7 взял за 30.000 рублей. А сколько стоит четвертая Шуба?

Дед,Ревит забыл...)Реально дождевик поверх Ралли не нужен.Спасибо Макроману)

- - - Добавлено - - -

Хотя да,вы ж про шлемы,сорри)

Первая поездка в дождь - капец как он течет! Они там что, совсем шапки в дождь не тестируют?

Лёха, если течёт визор, это нормуль. У система почти каждый второй течёт. Поменяй на новый визор.

Как правило написал Алексей все зависит от мота и роста пилота. У меня систем на кисе ни разу не потек, все сдувается.

Господа, кто-нибудь скалу пактолк крепил на систем 7? клипса сразу отпадает из-за широкого низа, а на скоч сажал кто? там почти нет ровной поверхности блин..
Хороший многофункциональный легкий шлем, но вот чувствую проблема со скалой будет..

О том то и речь... скрыто или нормально прикрепить на данную модель нельзя, потому и в топку его...

Да все можно.
Пролистайте эту тему назад и увидите как сену крепили. скала ничем кардинальным не отличается

6эво немного подтекал. В 7 проехал 600км по М1 по дождю, сухо

Купил седьмой попробовать завтра систему связи установят заберу, надеюсь в этом сезоне обкатать. [emoji111]

. PIC-LX9 .

Поздравляю, надеюсь расскажешь нам какая шапка в итоге победила по твоему!

. iPhone .