- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Нет. По прежнему эта версия. Вчера был в сервисе, ничего не предлагали обновлять.Прошло пол года.
Как обстоят дела с прошивкой? Есть ли что-то свежее ver. 022_007_020?
А то уж очень хочется чтоб седьмую передачу добавили и задний ход.
Хотя, если честно, полностью нормального блютуса и пятиступенчатого подогрева ручек за глаза хватит.
Мы тут совсем отстали от новых прошивок…. Что делать?
А что это за спорт меню? Нужная штука? Типа настройки трэкшн-контроля и отклика на ручку газа?По штату в ГС спорт меню не будет, но включить можно
А что это за спорт меню? Нужная штука? Типа настройки трэкшн-контроля и отклика на ручку газа?
А как сделать, чтобы на приборке появились подогревы сидушки и ручек?Еще не ездил. Америкашка рассказал про это меня, когда ему сигналкой дооснащал. Просил ему сделать, вот и озадачился. По факту это с S1000 и шкала, и меню. Насколько нужно, сказать сложно, но всегда приятно когда можно поменять дизайн)
В варианте гс, появляется меню ADVENTURE, но пока не активное, видать еще не дописали программу.
А как сделать, чтобы на приборке появились подогревы сидушки и ручек?
У дилера или ...?Возможно обновить. и закодировать
У дилера или ...?
На моём R1250GSA (12.18 г.в.) ещё не ставили сидушки с подогревом. Будем поспрашивать айком ))Все зависит от комплектации.
Подогрев сидушек и ручек есть, можно и у дилера. Если только ручек, то то можно по удаленке, если есть айком. Либо в Питер, в гости)
По моим данным, последняя прошивка вышла в начале 2023 года и её ставят всем по отзывной компании, она не должна давать райдеру на первой скорости выдавать двигателю максимальный крутящий момент - т е гасит двигатель - т к замечена поломка вала коробки передач.Подскажите последнюю прошивку на текущий момент.
У меня 023_011_060, но она прошлогодняя. За год ничего нового не вышло?
А так можно было? Мне в БРТ сказали, что так сделать невозможно из-за отсутствия проводов для подогрева в общем жгуте.На моём R1250GSA (12.18 г.в.) ещё не ставили сидушки с подогревом. Будем поспрашивать айком ))
Судя по тому, что подогрев идет исключительно отдельной опцией (не в составе пакетов), там просто прошивкой не получится, другой провод нужен походу.А так можно было? Мне в БРТ сказали, что так сделать невозможно из-за отсутствия проводов для подогрева в общем жгуте.
Вот уж я не видел никогда!changelog обновлений прошивок где почитать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?