BMW R1250GS Adventure 2020 года - обновление прошивки (software) от 2021 года

Мой R1250GS Adventure
Дата производства (FINAL)2020-02-19

IMG_4293.JPG

Последнее редактирование:
тоже кстати регулярно отваливается гусь от приложения на айфоне, подбешивает :) особенно когда навигация нужна

тоже кстати регулярно отваливается гусь от приложения на айфоне, подбешивает :) особенно когда навигация нужна
Читал на форуме, что обновление прошивки решает проблему, но только читал

У меня на гусе 21го модельного года версия 022_005_041

ещё, к сожалению, сами дилеры зачастую не знают, что появляется в новых прошивках, BMW не публикует changelog, основной подход у дилеров - "работает - не трогай (не обновляй)"

ну для автомобилей бмв они как раз достаточно детальное описание дают

Вот че пишут из-за бугра насчёт спорт-режима:

Screenshot_20210415-093757_Instagram.jpg

Вот че пишут из-за бугра насчёт спорт-режима:

Посмотреть вложение 18767

пишут, что это какая-то кастомная прошивка

в Гуся точно по-умолчанию такую не засунут
Сообщения объединены:

в любом случае, я скоро это узнаю
на моем 1250 adv 2021 отзывная по обновлению прошивки висит, поеду на ТО скоро, обновлюсь, там и посмотрим!

Нахуа корове седло? Вот хоть убей, но не пойму, зачем эти изыскания? Мот поедет быстрее, бензин в баке сам будет появляться?

Нахуа корове седло? Вот хоть убей, но не пойму, зачем эти изыскания? Мот поедет быстрее, бензин в баке сам будет появляться?
насколько я понял, обновление прошивки исправляет какую-то проблему с управлением новыми стоп-сигналами с повторителями
поэтому и отзывная

насколько я понял, обновление прошивки исправляет какую-то проблему с управлением новыми стоп-сигналами с повторителями
поэтому и отзывная
Леш, я не про исправление косяков индийских программеров. Я про ковыряния в проше, заливку скинов и прочие рюшки.

Тоже озадачивался этим вопросом: у меня 19го года производства. Вчера спрашивал у сервиса Авилона, ответили, что понятия не имеют что там с прошивкой может быть, они обычно ничего не обновляют, «но вы приезжайте на ТО, мы посмотрим». Попробую сделать на Зорге также, как Вы показали на скрине)

Как я и писал
Мой R1250GS Adventure
Стояла S/W Version: 001_019_180
Вчера мот перепрограммировали
И сегодня стоит S/W Version: 022_007_020

Как я и писал
Мой R1250GS Adventure
Стояла S/W Version: 001_019_180
Вчера мот перепрограммировали
И сегодня стоит S/W Version: 022_007_020