- Имя
- Aleksandr
- BMW
- R 1250 GS Adv
Не было времени смотреть т к спешил на работу
Как посмотрю отпишусь
Как посмотрю отпишусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше режим «супер спорт»))Эко режим не появился?
За чем мне на R1250GS Adventure режим «супер спорт» ?Лучше режим «супер спорт»))
А зачем ЭКО режим?За чем мне на R1250GS Adventure режим «супер спорт» ?
Эндурить Как ОтморозокА зачем ЭКО режим?
Емнип, в марте вышло обновление как раз по блютусу, но у меня другая модель мота. Хотя...в прошлом году установкой более свежей версии ПО не лечилось...
Кому что нравится)За чем мне на R1250GS Adventure режим «супер спорт» ?
Хорошо бы блютуз перестал отваливатьсяПосмотрел сегодня вечером прошивку S/W Version: 022_007_020
В настройках ничего не добавлено, всё на первый взгляд осталось по-прежнему, но забыл посмотреть сколько режимов подогрева руля т е как было два или более
А каким образом у вас это отваливалось?Хорошо бы блютуз перестал отваливаться
Шлем теряется постоянно. Вчера вот телефон потерялся, нужно было спаривать опятьА каким образом у вас это отваливалось?
А какая гарнитура установлена на шлеме?Шлем теряется постоянно. Вчера вот телефон потерялся, нужно было спаривать опять
та же проблема постоянноШлем теряется постоянно. Вчера вот телефон потерялся, нужно было спаривать опять
ну логично, что новые фишки не появились в старой версии исполнения, а то сложно было бы объяснить владельцам новых мотов, за что они деньги заплатилиПосмотрел сегодня вечером прошивку S/W Version: 022_007_020
В настройках ничего не добавлено, всё на первый взгляд осталось по-прежнему, но забыл посмотреть сколько режимов подогрева руля т е как было два или более
По-разному отваливается, на ходу редко. А вот часто после запуска мотоцикла не происходит соединение с гарнитурой и(или) телефоном. В настройках соединения устройства могут быть, а может и нет. Если есть, то не соединяются. Одина раз через несколько дней в настройках соединения опять появились сохраненные гарнитура и телефон.А каким образом у вас это отваливалось?
родная бмвА какая гарнитура установлена на шлеме?
чаще всего шлем не контачит. Бывает, что он подлючился, баба об этом сказала в ухо, пиктограма горит, а звука нет. Помогает вкл/выкл шлема или мотикаПо-разному отваливается, на ходу редко. А вот часто после запуска мотоцикла не происходит соединение с гарнитурой и(или) телефоном. В настройках соединения устройства могут быть, а может и нет. Если есть, то не соединяются. Одина раз через несколько дней в настройках соединения опять появились сохраненные гарнитура и телефон.
Именно так. Чудес не бывает(с)ну логично, что новые фишки не появились в старой версии исполнения, а то сложно было бы объяснить владельцам новых мотов, за что они деньги заплатили