BMW R1250GS Adventure 2020 года - обновление прошивки (software) от 2021 года

Не было времени смотреть т к спешил на работу
Как посмотрю отпишусь

Посмотрел сегодня вечером прошивку S/W Version: 022_007_020
В настройках ничего не добавлено, всё на первый взгляд осталось по-прежнему, но забыл посмотреть сколько режимов подогрева руля т е как было два или более

Последнее редактирование:
В настройках ничего не добавлено, всё на первый взгляд осталось по-прежнему, но забыл посмотреть сколько режимов подогрева руля т е как было два или более
Хорошо бы блютуз перестал отваливаться

Шлем теряется постоянно. Вчера вот телефон потерялся, нужно было спаривать опять
та же проблема постоянно
Сообщения объединены:

ну логично, что новые фишки не появились в старой версии исполнения, а то сложно было бы объяснить владельцам новых мотов, за что они деньги заплатили :)

А каким образом у вас это отваливалось?
По-разному отваливается, на ходу редко. А вот часто после запуска мотоцикла не происходит соединение с гарнитурой и(или) телефоном. В настройках соединения устройства могут быть, а может и нет. Если есть, то не соединяются. Одина раз через несколько дней в настройках соединения опять появились сохраненные гарнитура и телефон.

А какая гарнитура установлена на шлеме?
родная бмв
По-разному отваливается, на ходу редко. А вот часто после запуска мотоцикла не происходит соединение с гарнитурой и(или) телефоном. В настройках соединения устройства могут быть, а может и нет. Если есть, то не соединяются. Одина раз через несколько дней в настройках соединения опять появились сохраненные гарнитура и телефон.
чаще всего шлем не контачит. Бывает, что он подлючился, баба об этом сказала в ухо, пиктограма горит, а звука нет. Помогает вкл/выкл шлема или мотика

Странное, рукожопое, решение по реализации блютуса. Это при том, технология древняя, отработанная. Такое ощущение, что проблемы специально создают. У меня связка смарт + гарнитура всегда работали идеально. Без мота и этой кривой навигации BMW/GARMIN

Походу нужно взять правильный защищенный смарт и прикрутить его в качестве бортовой навигации, звонков, развлекательной системы.

ну логично, что новые фишки не появились в старой версии исполнения, а то сложно было бы объяснить владельцам новых мотов, за что они деньги заплатили :)
Именно так. Чудес не бывает(с)

Посмотрел новый мот R1250GS который сегодня получил мой друг, и залез в меню, то меню в настройках немного разное и если у меня в моте 2020 года для активации про режимов нужно было подключать декодер типа флэшки, то сегодня это активируется на заводе изготовителе И главное в меню можно активировать не более (точно не помню) четырёх режимов сразу
Поворотная фара - интересная, но долго ли она стабильно будит работать, как говорят первый блин всегда комом, но мне она не интересна, и я не об этом
На заднем амортизаторе добавлен защитный козырёк, но он не спасёт и всё равно доп крыло лучше поставить

Да мот какой был такой и остался - скажем так на конфету одели другой фантик, но вкус тот же
Лучше бы они исправили свои косяки!

Вам шашечки или ехать?☺

Назад
Сверху Снизу