В комментахбудем брать!!
ТЦ Мирус Авто, второй этаж, компания Стартерок, там купил. Но по запросу много где можно купить эти запчасти.Кунцевский рынок -запчасти? Название озвучь ТЦ. Или адрес. Цены что то подарочные. Крышку на щетках клеил уже раза три. Магниты тоже.
Фото не делал, это минус(вот еще бы с фотографиями
статор Valeo 137399 (около 800 руб)
Если не решил вопрос, это описано в руководстве по обслуживанию. Включаешь передачу, потом зажигание, проходит тест, выжимаешь сцепление и заводишь.это я еще до перевода в оригинале смотрел. А потом и в переводе. Поэтому и спускал заглушенный байк на передачепритормаживая сцеплением. Спасибо за ссылки.
Вопрос именно про инициализацию АБС и включение усилителя тормозов, если надо заводить мотоцикл держа его тормозами.
Спуск у меня был длинный, каменистый с глубокой промоиной меду колеями. Т.е. надо было ехать по узкой каменистой тропинке, слева бугор в пол метра, справа рытвина глубиной метр. А на тропинке подвижные камни. И перспектива спускаться 200м без привычного усиления тормозов мне не нравилась.
А мне, все-таки, пришлось магниты клеить )). Клеил на гелевый супер клей. Все по инструкции: зачистка, обдув, обезжиривание. После пробег ок 1300 км, пока все работает. В остальной сборке все также делал. Сломал пластиковый щеткодержатель пополам )), заклеил тем же клеем.Всем привет!
Напишу о ремонте стартера на R1150 всех модификаций.
Весьма интересно. На ибее видел подобные штуки, так и не понял куда их крепить)). Большой у Вас с ними опыт, пробег? И как с улучшением ветрозащиты?У себя сделал так.
А мне, все-таки, пришлось магниты клеить )). Клеил на гелевый супер клей. Все по инструкции: зачистка, обдув, обезжиривание. После пробег ок 1300 км, пока все работает. В остальной сборке все также делал. Сломал пластиковый щеткодержатель пополам )), заклеил тем же клеем.
Разрешите вопрос: весьма хотелось стеклышко ветровое пошире, долбит в плечи,руки сильно ветер, поставил прищепку, помогло немного- меньше в шлем стало дуть, собственно вот может кто посоветует какое -нибудь стекло исходя из опыта эксплуатации? Ну и защиту рук подешевле Мотеха ББ Шторма?
Если еще минут пять подождешь-и без выключения света красные трубы увидишь. Вот не надо греть мот не по делу ) летом пару раз заканчивал с синхронизацией из за красных труб.Приветствую всех Гусеводов!.. Сам совсем недавно стал обладателем r1100gs 1999 года. Пока что пытаюсь вникнуть в суть, "курю" форум, стараюсь разобраться и подружиться с приобретённым чудом..
Сразу возник вопрос:
Завёл я я гуся в гараже, он стоит прогревается.. Прошло пару минут, гусь прогрелся на одно-два деления по RID'у, тут я выключил свет в гараже и заметил что выхлопные трубы, выходящие из цилиндров раскаляются до красна. Причём красные они на протяжении сантиметров 20 от горшков.. Разве это нормально?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?