Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В комментахбудем брать!!
ТЦ Мирус Авто, второй этаж, компания Стартерок, там купил. Но по запросу много где можно купить эти запчасти.Кунцевский рынок -запчасти? Название озвучь ТЦ. Или адрес. Цены что то подарочные. Крышку на щетках клеил уже раза три. Магниты тоже.
Фото не делал, это минус(вот еще бы с фотографиями
статор Valeo 137399 (около 800 руб)
Если не решил вопрос, это описано в руководстве по обслуживанию. Включаешь передачу, потом зажигание, проходит тест, выжимаешь сцепление и заводишь.это я еще до перевода в оригинале смотрел. А потом и в переводе. Поэтому и спускал заглушенный байк на передачепритормаживая сцеплением. Спасибо за ссылки.
Вопрос именно про инициализацию АБС и включение усилителя тормозов, если надо заводить мотоцикл держа его тормозами.
Спуск у меня был длинный, каменистый с глубокой промоиной меду колеями. Т.е. надо было ехать по узкой каменистой тропинке, слева бугор в пол метра, справа рытвина глубиной метр. А на тропинке подвижные камни. И перспектива спускаться 200м без привычного усиления тормозов мне не нравилась.
А мне, все-таки, пришлось магниты клеить )). Клеил на гелевый супер клей. Все по инструкции: зачистка, обдув, обезжиривание. После пробег ок 1300 км, пока все работает. В остальной сборке все также делал. Сломал пластиковый щеткодержатель пополам )), заклеил тем же клеем.Всем привет!
Напишу о ремонте стартера на R1150 всех модификаций.
Весьма интересно. На ибее видел подобные штуки, так и не понял куда их крепить)). Большой у Вас с ними опыт, пробег? И как с улучшением ветрозащиты?У себя сделал так.
А мне, все-таки, пришлось магниты клеить )). Клеил на гелевый супер клей. Все по инструкции: зачистка, обдув, обезжиривание. После пробег ок 1300 км, пока все работает. В остальной сборке все также делал. Сломал пластиковый щеткодержатель пополам )), заклеил тем же клеем.
Разрешите вопрос: весьма хотелось стеклышко ветровое пошире, долбит в плечи,руки сильно ветер, поставил прищепку, помогло немного- меньше в шлем стало дуть, собственно вот может кто посоветует какое -нибудь стекло исходя из опыта эксплуатации? Ну и защиту рук подешевле Мотеха ББ Шторма?
Если еще минут пять подождешь-и без выключения света красные трубы увидишь. Вот не надо греть мот не по делу ) летом пару раз заканчивал с синхронизацией из за красных труб.Приветствую всех Гусеводов!.. Сам совсем недавно стал обладателем r1100gs 1999 года. Пока что пытаюсь вникнуть в суть, "курю" форум, стараюсь разобраться и подружиться с приобретённым чудом..
Сразу возник вопрос:
Завёл я я гуся в гараже, он стоит прогревается.. Прошло пару минут, гусь прогрелся на одно-два деления по RID'у, тут я выключил свет в гараже и заметил что выхлопные трубы, выходящие из цилиндров раскаляются до красна. Причём красные они на протяжении сантиметров 20 от горшков.. Разве это нормально?