Товарищи, подскажите.
Недавно попал в небольшое ДТП, в результате которого железо практически не пострадало, а вот колпак переднего колеса (то есть клюв) разлетелся. В процессе восстановления Гуся столкнулся с проблемой, а именно с невозможностью заказать новый клюв по причине того, что эта позиция больше не поставляется. На Ебэй нашёл единственный клюв, но он от R1150GSA.
Вопрос, подойдет ли колпак переднего колеса от R1150GSA на R1150GS или надо будет шаманить с его установкой?
Так как в субботу и я устроил ДТП , роюсь на ибее в поисках запчастей на мой 1100. Встретил этот шнобель на 1150
http://www.ebay.co.uk/itm/Fender-Ko...%3Aa066413715e0aa13ae666aefffff812f%7Ciid%3A1
Работа АБС меня вполне устраивает. Постоянно пользуюсь на гравии.
А вот то, что усилитель тормозов не включается если заводить мотоцикл зажав тормоза - вот это лажа. До случая в горах как-то не беспокоило, обычно уперся ногми, отпустил на секунду тормоза и завел, и опять зажал тормоза. А тут склон крутой, сам на взводе, так еще и усилитель тормозов надо как-то запустить. В общем не понравилась мне эта ситуация.
а эти быстросъемы с клапаном? И сколько уже работают с бензином?
Ценник просто супер.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?