В общем - если вдруг кому-то для R1150GS хочется попробовать стойки Wilbers - пишите сюда jarik_bsu@tut.by. Отдам задешево.
А не кто не ставил себе быстросъемные топливные разъемы на бак ? Посмотрел на ebay, комплект на два шланга выходит не много не мало 80$.... возможно есть есть у кого опыт решения данной задачи за более приемлимые деньги ?
Спрашивал у механиков. Ответили, что лишняя это деталь. Есть какие-то зажимы с барашком. Оно типа, надёжнее выходит.А не кто не ставил себе быстросъемные топливные разъемы на бак ? возможно есть есть у кого опыт решения данной задачи за более приемлимые деньги ?
Спрашивал у механиков. Ответили, что лишняя это деталь. Есть какие-то зажимы с барашком. Оно типа, надёжнее выходит.
Так и думал. Хорошо что не купилТакие зажимы есть недорогие тайванские с пластиковыми втулками внутри. От тряски и эксплуатации начинают течь!!!!
выбрасываешь его, ставишь заглушку на тройник шлангов возле блока цилиндров. я шланг без фильтра вывел в хвост к фаре.Хочу убрать адсорбер чтобы на его место пристроить тубус для инструмента.
Подскажите кто и как его убирал.
Что делать с электромагнитным клапаном?
Шланг из бака просто повесить вниз к подножке или надо на него фильтрик повесить?
Посмотреть вложение 45193Посмотреть вложение 45194Посмотреть вложение 45195
выбрасываешь его, ставишь заглушку на тройник шлангов возле блока цилиндров. я шланг без фильтра вывел в хвост к фаре.
отъездил 4 годаразницы не почувствуешь
А что ты сделал с электромагнитным клапаном, тот что на средней фотке? Отключил разъем и клапан выбросил? Мозги не ругаются?выбрасываешь его, ставишь заглушку на тройник шлангов возле блока цилиндров. я шланг без фильтра вывел в хвост к фаре.
отъездил 4 годаразницы не почувствуешь
А что ты сделал с электромагнитным клапаном, тот что на средней фотке? Отключил разъем и клапан выбросил? Мозги не ругаются?
А про вывод трубки вентиляции бака под задний фонарь... Идея интересная, но почему-то у всех производителей перелив/вентиляция выведена именно вниз к подножке. Может есть на это причина?
А что ты сделал с электромагнитным клапаном, тот что на средней фотке? Отключил разъем и клапан выбросил? Мозги не ругаются?
А про вывод трубки вентиляции бака под задний фонарь... Идея интересная, но почему-то у всех производителей перелив/вентиляция выведена именно вниз к подножке. Может есть на это причина?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?