Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу вынести и топливный насос, если получиться, обязательно скину фото. Объясни, что за второй шланг идет с забора топлива, минуя фильтр(возле насоса)?
Да, но если насос умрет в каком-то Зачуханске, да еще и с полным баком...Обычный насос под инжектор (ГАЗ 3110) найти и поменять значительно проще...Копеечные фильтры раз в сезон тоже не проблема...Это лично мое мнение.
Скидываю схему, примитивно, но, думаю, понятно... В самой нижней части щек делаем отверстие под фланецьПосмотреть вложение 42439 с грибком (под бензостойкую прокладку) с внутренней стороны и с гайкой с наружной. Проводим оба армированных шланга максимально близко к крышке ремня генератора (с фиксацией на зажим к одним из болтов крышки). Под левой щекой бака (по ходу движения) крепим ВЫНОСНОЙ топливный насос для инжекторов, от него под генератором выводим АРМИРОВАННЫЙ шланг под правую щеку бака, где под крышкой прячем фильтр тонкой очисти, ну а далее...
Думаю, должно работать...
- - - Добавлено - - -
Заказал два быстросъема на каждый из патрубков на фильтра грубой очистки. Бак то при необходимости нужно снимать без слива топлива
- - - Добавлено - - -
Бак варить не нужно. Со стороны люка вставить в отверстие труда не составит, с другой через проволоку протянуть и намертво зафиксировать гайкой через уплотнитель.
Ручки не обязательно брать БМВ. Если есть подогрев, то надо 2 ручки с большим внутренним диаметром. Т.е. надо либо 2 ручки газа с универсальных наборов на 22мм, либо спец набор для BMW, Ducatti. Ручки можно выбрать на любой вкус и цвет. Progrip хороши, и есть наборы под БМВ.Кто как борется с изнашивающимися ручками руля - левой и правой?? (они как то быстро изнашиваются) и стоят как чугунный мост, по 5 тысяч каждая.
На зиму надо ж готовиться.
что-то не могу найти регламентов замен подшипников и расходников по срокам или пробегам, может кто-то указать или ткните в мануал:
Подшипники ноги - 33 17 2311729 (и могу ли они давать люфты колеса?)
Подшипники переднего колеса
Шаровая опора переднего рычага
Кто как борется с изнашивающимися ручками руля - левой и правой?? (они как то быстро изнашиваются) и стоят как чугунный мост, по 5 тысяч каждая.
На зиму надо ж готовиться.