Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Други, кто в Москве или МО - подскажите толкового электрика, хочу моц отдать на отладку и апгрейд, но опасаюсь абы кому...
1. Решить проблему с моей зависающей приборкой. Заманало предохранители перекидывать
2. http://bikepost.ru/blog/55892/Reshenie-problemy-s-zazhiganiem-u-BMW-Twin-Spark.html
3. Стробоскопы на дуги. (пока думаю об этом)
Очень щекотливая работа - работа с электрикой, поэтому хотца толкового и разбирающегося в БМВ мотоциклах электрика.
Может коробка, тут два варианта: либо сальник первичного вала со стороны мотора (редко), либо сальник штока включения сцепления (было у меня, симптомы на высокой скорости при резком открытии дросселя вело сцепление из-за попадания масла на диск)На R1150GSA начало сопливит масло в районе крепления боковой подножки. Сочится где-то из-под пластины крепления боковой и центральной подножки. Может кто в курсе откуда там может сопливить? Разбирать некогда, еду на выходные в Палангу, еще не течет, на езду не влияет.
Ребят, ни у кого не завалялся гофрированный кожух кардана, который ближе к колесу?
33171452504
А то пока не могу найти в наличии в москве.
На R1150GSA начало сопливит масло в районе крепления боковой подножки. Сочится где-то из-под пластины крепления боковой и центральной подножки. Может кто в курсе откуда там может сопливить? Разбирать некогда, еду на выходные в Палангу, еще не течет, на езду не влияет.