Ребят, подскажите, есть ли трудности в замене шаровой опоры телелевера? не нашёл по этому ничего в faq. Опора стоит денег конских, может заменители есть хорошие?
А не пробовал просто подтянуть? Зачастую тыщ на 100 хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, подскажите, есть ли трудности в замене шаровой опоры телелевера? не нашёл по этому ничего в faq. Опора стоит денег конских, может заменители есть хорошие?
Не пробовал)) гайка на локтайте? С каким усилием тянуть?
Пока нет. Только после продажи мота. Много хороших ништяков заменяемых на штатные девайсы. Как появиться покупатель будет видно в какой комплектации буду отдавать. В субботу размещу продажу уже.Никит, а помародёрить дашь? Можно что нибудь из твоего тюнинга рассмотреть к отдельной продаже?
Цепляешь трос (лямку, верёвку...) к багажнику буксирующего мотоцикла и к рулевой колонке буксируемого, в общем смысл в том, чтобы трос не мешал рулить, тому, кого тащат. Только это запрещено правилами.Парни, а кто сталкивался с буксировкой мотоцикла, мотоциклом ? Как куда цеплять, чем ?
Я и написал, "за рулевую колонку", потом между перьями и вперёд, во всяком случае мы не единожды буксировали так.За подножку цеплять, не за руль.
Никто случаем не колхозил дополнительный пыльник на вилку? Хочу поставить от рулевой рейки легковушки, не знаю какой?