Петр73 , это фото коробки от безонасоса
Такой у тебя?
Посмотреть вложение 33235
Если да, то тебе повезло и десятошный Bosh тоже без доработок моно ставить.
У меня же вот такой:
Посмотреть вложение 33236Посмотреть вложение 33237
Как в песне поётся: "ах какая женщина, какая женщина, мне б такую"медленная 1 передача. Без груза в городе ездишь как фура без прицепа )
ПриветНарод здравствуйте. Вернулся два дня назад из Грузии. Первый раз прокатился подальше на нашем красавце. О впечатлениях говорить не буду, вы их и так все знаете. Отличный дальнобойный аппарат. Теперь знаю, что мне надо будет ещё с ним сделать. 1) Нужна медленная первая передача. 2) Нужно плотно поработать с задним амортизатором. И если с амортизатором что делать примерно понятно (хотя, может быть, есть в Питере кто-нибудь на Адвенчере, мне бы его 5мин. попробовать, посмотреть как работает подвеска), то с первой передачей пока непонятно. Если у кого есть опыт или ссылки, по вживлению в коробку обычного Гуся 2000года медленной первой передачи, поделитесь пожалуйста. Ещё, достаточно регулярно стала глючить ABS, надоело сбрасывать ошибку, просто вынул лампочки abs из приборной доски, чтобы мигание не раздражало и езжу так. Теперь вопрос: по идее, на мой мотоцикл (у меня ABS2), механическая часть блока должна идти и от 1100х и от 850х БМВ. Тогда круг поиска значительно расширяется. Bmwcats, к сожалению выдает номер блока вместе с электрической частью. Код ошибки блока выдаёт проблему в механике, с мотором всё в порядке. Получается, если я куплю отдельно механическую часть, а электрику блока оставлю старую, проблема должна уйти. Если можно, ваши соображения на эту тему.
Смотри как реализовалиВопрос:есть ли какие готовые решения по ручкам для второго номера-за что держаться?
Езжу с пассажиром мало,но надоело что этот пассажир валится на меня при резких торможениях. Сидеть часами в обнимку как на спорте тоже не вариант.
Смотри как реализовали
Посмотреть вложение 34110
трос, кусок садовой гибкой трубы, регулировать можно на любой рост))
Спасибо, сделаю у себя такую приблуду с прицелом "на потом". Сейчас не актуально, аккумулятор новый, а когда проверял ABS, то запараллелил его со вторым аккумулятором, чтобы точно исключить эту причину. Так как новый блок стОит... , то сейчас по ABS вижу для себя один выход: ждать, пока кто-то (не дай бог) не завернёт мотоцикл с подходящим для меня блоком так, что он пойдёт под разбор, тогда можно будет купить блок по вменяемой цене зная, что он рабочий. Если просто тащитиь с EBAYа, можно купить опять что-то на пару тысяч километров, а потом начинай сначала.про АБС и слабый аккум проблема решена тут http://bikepost.ru/blog/52408/ABS-mod-dlja-BMW-R1100GS.html проверено!
я скорее всего буду продавать. Готов буду принять это не простое решение к августу. Амморты вильберы, седушка сержант и прочая куча тюнинга.. Люди знают мой мот, поспрашивай.DimonNS написал(а):- - - Добавлено - - -
Коллеги, никто адвенчера не продает в нормальном состоянии?
есть покупатель)
у тебя же простой гусь. Я наверное что то пропустил.. Зачем черная коробка? Цвет не показатель измененным техническим параметрам. Любая коробка с адвенчера тебе в помощь. Позвони на ильменский, там может осталась старая коробка с моего мота. Зимой заменил на донора.Да, кто знает, на каких мотоциклах устанавливалась "чёрная" коробка, или партнамбер этой коробки, чтобы посмотреть номера вожделенных шестерёнок первой передачи?
Никит, а помародёрить дашь? Можно что нибудь из твоего тюнинга рассмотреть к отдельной продаже?я скорее всего буду продавать. Готов буду принять это не простое решение к августу. Амморты вильберы, седушка сержант и прочая куча тюнинга.. Люди знают мой мот, поспрашивай.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?