Вот и так думаю. Может кто-то знает, адвенчер отличается от обычного гс ходом подвесок. Может продавец мне продал комплект амортов от гс под видом амортов от адвенчера и из-за этого такая разница в высоте?На 10 см ниже!? Что-то не то.....
Дык откуда идеи..., правда я усиливал только сам багажник.Что-то мне это сильно напоминает - http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...а-фильтра-и-др?p=368345&viewfull=1#post368345
Дык откуда идеи..., правда я усиливал только сам багажник.
Вот и так думаю. Может кто-то знает, адвенчер отличается от обычного гс ходом подвесок. Может продавец мне продал комплект амортов от гс под видом амортов от адвенчера и из-за этого такая разница в высоте?
Хотя на advrider кто-то писал что разница всего 2 см между подвесками адвенчера и обычного гс. А у меня намного больше...
Всем Привет.Не стану засорять новой темой,Скажите Кто знает-Затрещал бензонасос,стал глохнуть на холостых.Все случилось утром после запуска с боковой подножки.шумит как будто подшипники без смазки.ВОПРОС-лечится сея болячка или замена?Есть дубликаты или только оригинал?
Спасибо за помощь.Денег зажал на BOSh купил WEBER.Продовец сказал что тоже хорошая фирма.ИТОГ-в комплекте сеточка и разъем такой же как на байке.Сгоняю в гараж посмотрю точные метрики и скину .
Крам, не понял. Какой это маслофильтр? Название? Модель?вот масляный фильтр который можно найти в любом магазине.
WEBER, да, хорошая фирма. Парт-номер, пожалуйста в студию и фото:smile: Сам хочу полный аналог оригинального поставить.
А фильтр-то в каком состоянии и как давно менялся? Бензонасосы просто так не умирают...
Я так понимаю MANN-FILTER W 712\52. Но проблема в том что на нем гайка под ключ сверху. Непонятно встанет ли защита после установки фильтра. Kram или уже проверено?
Думается мне главное чтобы высота, диаметр и резьба подходили. http://catalog.mann-filter.com/EU/rus/dimensions Вот здесь смотрел. В поиске W712 вбейте. Их куча выйдет со всеми параметрами.
Замена - бензонасос Bosh для ВАЗ2110. Производство хоть Китай, хоть Германия - разница только в цене. Нареканий ни на тот, ни на другой нет. Нужно только для него сеточку грубой очистки тоже десятошную купить и переделать разъем питания: у родного подсоединяется на кольцевыми клеммами на проводах и шпильками на насосе, а на 2110 идет двухконтактный разъем "папа-мама". Родные клеммы советую не отрезать, а подсоединить к ним нужный разъем и заизолировать место соединения термоусадкой.
Перед этим обязательно проверить состояние фильтра тонкой очистки топлива (как давно менялся?), удалить воду и возможный мусор из бака и заправить бак, т.к при малом количестве бенза насос может хватать воздух, а это его убивает.
То, что "Затрещал бензонасос на боковой подножке", говорит как раз о том, что бензина мало и он перетек на левую сторону, осушив бензонасос.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?