- BMW
- R 1150 GS
Господа, а есть где нить номер заменителей пыльников на вилку на 1150 гусика? (на первой странице есть только номер заменителя сальника). Пыльник только оригинал??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа, ещё вопрос...вопрос не простой. но видимо я что то не то делаю. Скачал мануал (программу) на русском языке.
Ребята, кто-нибудь заморачивался номерами ВСЕХ ключей, звёздочек, шестигранников и т.д.? Или может кто-то крутящий гайки сам составит такой списочек, большое подспорье при приобретении инструмента было бы.
Господа, ещё вопрос...вопрос не простой. но видимо я что то не то делаю. Скачал мануал (программу) на русском языке.
Никак не могу понять как найти в ней возможность просмотреть последовательность проведения ремонтных работ - например демонтаж/монтаж...
Кнопка эта не активна.
Вин код ввожу, он пишет что такого не существует. (мотик пригнан из японии).
помогите плз - чего сделать, чтоб прога нормально отображала последовательность проведения работы по ремонту, описание.
Вин -17 знаков. В японских часто номер рамы вбивают в птс как вин-18 знаков.последняя буква J лишняя,ее в вине нет.
Дима , привет !
в пластиковом баке на внутренней справой боковине есть выштампованная ниша для бутылки и гайки под крепеж.
Где-то читал но не могу найти.
Фото вечером.
Вопрос правильной диагностики люфтану, прога выдает ошибку ещё тогда, когда введены 5 знаков вина. Говорит такого не существует. я так понял, что просто эта прога не работает на 1150 гс.
Ещё у меня волосы на голове зашевелились сегодня, когда колодки менял задние. В общем присутствует вертикальный и горизонтальный люфт заднего колеса, небольшой но есть. Позвонил в сервис на ильменский, сказали 2 варианта - либо 17 рублей либо 35 рублей за замену подшипников..записался с диагностикой на 11 апреля, вот думаю, не может быть, чтоб так блин дороха было гусика 1150 содержать. О чём говорит такой люфт, дайте пожалуйста оценку? (регулировка подшипника с затяжкой на 10 н/м, описанная в первом посте разве не про эту тему?)
Сгорит через месяц. С твоего позволения - запилю текст в первый пост и ссылки на картинки. Ссылку на твой пост укажуРебята, тут жена перевела статью о нашей АБСке ( ABS-2). Вот ссылка для скачивания http://myfolder.ru/files/43370509 сколько она пролежит в файлообменнике не знаю, думаю имеет смысл прибавить статью к тому, что расположено на первой странице темы.
Так для того и выложил. Ссылаться на меня не обязательно, мы народ скромный :blush:Сгорит через месяц. С твоего позволения - запилю текст в первый пост и ссылки на картинки. Ссылку на твой пост укажу
Вы то народ скромный, а отдуваться за неправильный перевод потом мне (шутка ) По делу - автора всегда указываю ибо уважение. Статью запилил, переделав свое второе сообщение в теме.Так для того и выложил. Ссылаться на меня не обязательно, мы народ скромный :blush: