отлично, отпиши результат, а то у меня к родному уже появились вопросы в виде соплей в гофре)на главной это есть
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------
сальник коробки со стороны кардана 23 12 2330135 аналог от ямахи 93101-25M03-00 не подтверждено (НА ПРОВЕРКЕ)
мне пришел сальник, он без рисок, так что подойдет
Опять на машине....Итак, 8 часов на зарядке, перед пуском 12,8 В.... Не крутит....ВООБЩЕ!!! Varta Гавно!!! 5 месяцев отработала!
приветОпять на машине....Итак, 8 часов на зарядке, перед пуском 12,8 В.... Не крутит....ВООБЩЕ!!! Varta Гавно!!! 5 месяцев отработала!
Зарядное СТЕК, к нему никогда вопросов небыло...
Разрешите младшему брату ваших гусей R1150R отписать, а то у вас тут дружная ветка, много ценной информации по нашим старичкам и главное , что люди сплошь грамотные!
Та вот, уезжал со слета с толкача заводится... А сегодня утром горки рядом хорошей не оказалось... Как лошара на машине катал
Сейчас Мот на зарядке, завтра посмотрю, аккум только весной новый поставил, или сигналка или реле зарядки глючит... Завтра с тестером буду смотреть... На разряженном, все равно ничего не намереешь...
Какие есть предположения у местных гуру???
Да, ещё, изредка, но бывало лампа аккума на панеле на холостых загорелась, чуть газанешь и все норм... Ремень тыс.10 назад менян.....
Генератор с реле зарядки я так понимаю вместе с половиной мотоцикла достается???
Начну завтра с демонтажа предохранителя сигналки...
Сань, а ты нагрыз очной вилкой мерил?
Хотя пох, пусковой ток значит слабый. У меня Ватруха гелиевая пока сезон и вроде ничО, несмотря на сигналку установленную...полёт нормальный
привет
на стартер не думаешь? замыкание обмоток
сними проверь
возможно щетки, если генератор не выдает нужное напряжение...
генератор не снимал так что не подскажу
у людей бывало стартер настолько забивался грязью что не мог крутануть мотор
У меня какой то по AGM технологии был.... обидно, 5 штук в трубу...
А ты где гелевую за 2700 брал???
Опять на машине....Итак, 8 часов на зарядке, перед пуском 12,8 В.... Не крутит....ВООБЩЕ!!! Varta Гавно!!! 5 месяцев отработала!
Зарядное СТЕК, к нему никогда вопросов небыло...
ты ездишь в экологически чистом городе, где нет ни пыли, ни песка и дождь наверное проливается очень редко? во всех остальных случаях грязь туда будет попадать. ИМХО редко кто использует Гусей в бездорожье, а так как у нас стартеры расположены в одном и том же месте, то не вижу ничего смешного....Про грязь - это вы меня улыбнулиУ меня же не ГУСЬ !!!
Всем привет! у меня 1150 2000г. хотел спросить. Передние диски имеют ход. Рукими можно подвигать? Катался в Грузию. И под конец поездки передний томоз стал странно работать. При равномерном нажатии тормозит клевками. В ручке чувствуется пульсация. Такое ощущение что тормоза то давят то отпускают. Потрогал все норм. Вот только один диск имеет ход а другой прикручен жестко.
Еще за 7000км раскрутилась шаровая (которая на маятнике у передней вилки) и подшипник траверсы. Затянул - вроде все норм.
не соглашусь.Диски когда в норме руками особо не подвигаешь. Когда двигаются в поперечной плоскости терпимо,когда в продольной (вверх ввниз,вперед назад) типа ездить можно но лучше менять. При этом они и греметь на ямах начинают. У меня загремел один на 62 т км. Замена недешевая,на ильменском есть достойный (по их словам и рекомендациям)неоригинал в полцены родного.
И это ... Профиль заполни.
Замена недешевая,на ильменском есть достойный (по их словам и рекомендациям)неоригинал в полцены родного.
И это ... Профиль заполни.
не соглашусь.
все симптомы на кривой диск. открути все диски, положи на идеально ровную поверхность и посмотри на просвет. у меня такое на дрозде было. об кошку помял, так тоже в ручку бить стало.
а то что гремит, то лечится в течении 10 минут. откручиваются болты на диске и руками поджимаются металлические шайбы (они с изгибом и прижимают диск). гремел беспощадно, таким не хитрым образом вылечил. и бесплатно)) полет 5 т.км. повторных симптомов не выявлено. попробуй так, а деньги всегда успеешь потратить
Это в Москве? А какая цена? Спасибо за ответ.
Обязательно заполню
Если у 1100 и 1150 диски одинаковые то родной 14тр 1шт неродной TRW 7 тр. Москва Ильменский проезд 4
Здесь ветка есть мотосервис моторрад
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?