Привет всем! Только недавно купил Гуся. Возник один вопрос. Поиском что-то не нашел. Извиняюсь если не туда написал. Имеется небольшой люфт заднего колеса в вертиkальной и горизонтальной плоскости. Это конец подшипникам редуктора?
в вертикальной - подшипники маятника, в горизонтальной - редуктораПривет всем! Только недавно купил Гуся. Возник один вопрос. Поиском что-то не нашел. Извиняюсь если не туда написал. Имеется небольшой люфт заднего колеса в вертиkальной и горизонтальной плоскости. Это конец подшипникам редуктора?
упал сегодня... байк три раза перевернулся, сломалась ручка сцепления... она из алюминия? ее можно заварить?
упал сегодня... байк три раза перевернулся, сломалась ручка сцепления... она из алюминия? ее можно заварить?
сам цел(всегда в экипе езжу), еще стекло надо отполировать будет. завтра скину фото байка и какие повреждения, с историей самого паденияСам то как - без потерь?
Полнолуние однако. Можно верить,можно смеяться-день до и день после полнолуния и новолуния -100% зона риска. Проверено на собственной шкуре многократно и как ни ужасно-практически. С заменой кожи.
А у моего коника хвост отломился. В отпуск собрался мля. Кофр ставлю-и ... На полдня очумелые ручки. Новый хвост в заказ порядка 10тр,но дело не в деньгах-он ведь точно такой же,силуминовый. Если б не завернули из первой попытки поехать в отпуск-из Воронежа-то получил бы топкейс с отломанным хвостом где нибудь в грузии. С завтра по субботу есть 7 дней,курс на Тарханкут.
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------
Только щщас догнал-мегаржач ))) тройной тулуп и-ручка сцепления в минусах )) Парни-у нас легендарные мотоциклы )
А я вот на выходных женился))Но эт не к теме.
Всё равно поздравляем )))
Сам то как - без потерь?
А у моего коника хвост отломился. В отпуск собрался мля. Кофр ставлю-и ...
Как то вот так это было
Гуся не брал по этическим причинам)))
+100000Парни-у нас легендарные мотоциклы )
Это что за болезнь? Расскажи поподробней (где проверять, как предотвратить). А то сзади катаю +1ку обычно и еще кучу шмурдяка.Это болезнь у них такая. у меня хвост уже варен-переварен. раньше на вундерлихе была специальная проставка под хвост, которая не давала ему на излом идти. но ее сняли с производства. себе такую сам сворганил, помогла. но хвост однозначно уже менять буду. новые трещины пошли, хотя и не перегружал.
Это что за болезнь? Расскажи поподробней (где проверять, как предотвратить). А то сзади катаю +1ку обычно и еще кучу шмурдяка.
так в этом и болезнь. когда шмурдяк возишь от перегруза дает трещину хвост. у меня кофр от хепко , так там написано не более 5 кг. ну и как водится эти 5 кг превращаются в 50кгЭто что за болезнь? Расскажи поподробней (где проверять, как предотвратить). А то сзади катаю +1ку обычно и еще кучу шмурдяка.
он сломался где входит в машинку, это вторая половинка что после крутилки регулировки идет, кроме как заварить - ничего не поможетМарк, ты просто акробат))
А я вот на выходных женился))Но эт не к теме.
Кстати по поводу ломающихся ручек сцепления или переднего тормоза - очень спасает гаечный ключ на 10 прикрученный проводами или проволокой к оставшемуся обрубку ручки. У меня так знакомый сезон откатал)))
я под себя багажник сделали даже не переживаю за нагрузку(естественно в разумных приделах)так в этом и болезнь. когда шмурдяк возишь от перегруза дает трещину хвост. у меня кофр от хепко , так там написано не более 5 кг. ну и как водится эти 5 кг превращаются в 50кг)
а картинки правильные. мне первый вариант по душе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?