со сцеплением было так же, перед поездкой устранил. пообщавшись с мастерами по БМВ - говорят не редкость у нашей модели.....Привет всем!
По резине предлагаю такой сделать мини отчетик если кому станет интересно)
Митас Е-09 Дакар
Асфальт 5
Мокрый асфальт 2
Глина 3,5
Мокрая трава 4
Галька и камни 5
Галька и камни мокрые 3
Грязь 4,5
ну по остальным колесам также
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
У кинооператора фильма Долгий путь вокруг в Монголии и у Эвана Мак Грегора в России), больше не слышал
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Кое что по сцеплению: стало у меня буксовать сцепление, на 6 передаче на скорости от 130 при резком ускорении обороты ползли вверх в мотоцикл не ускорялся. Стало опасно ездить. Решил что кончина диска пришла, купил, снял коробку и понял в чем собственно трабл. Вышел из строя сальник на КПП который стоит перед рабочим цилиндром сцепления и масло начало попадать на диск сцепления и пробуксовывать (что самое главное, оно не вытекает, а при определенных (не знаю каких)) условиях капельки могут по штоку выжима попадать на узел сцепления.
Заодно заменил сальник вторичного вала КПП.
Вот так тоже бывает.
Будут идти месяц, а у меня поездка 18-20 на Селигер через Ржев. А отрезок Ржев-Осташков чутка не добирает до звания Пудожских ж*пеней)))Посоны, а почему не заказать отдельно спицы? Стоят копейки.
ДА и фиг с ним, Никит! Зато весело было и запомнилось)))Ох.. Максимне хочется, но скажу "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ, Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ" )))))))))))))))))
И тем самым приравниваем поездку в Мурманск к трешу в Монголии..))))))))) по экстриму разные, но по расходам похоже одинаковые )))))))))))))))))
Запилю в первый пост таблицу, если нет возраженийпункт 23 - до нижнего края резьбы пробки маслоналивного отверстия, 0,8 литра, Масло для гипоидных передач SAE 90 API GL 5
Решил опробовать новый сервис - ВикиМото на Бережковской. Отвез туда колесо и мотоцикл.Посоны, а почему не заказать отдельно спицы? Стоят копейки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?