BMW NineT

а, вот еще что хотела спросить.. пересмотрев кучу фоток 9Т, задаю прямой вопрос! как защищаете бак от царапин??? ни у кого не наклеены никакие защиты в центре бака...Там же затирается!

Оклеил целиком полиуретаном. Из за сложной формы бака получилось не очень(( по гарантии будут переклеивать обычной пленкой, вроде должно быть нормально (бак серебристый)

И вот этот день настал
Я на горе:girl_flag_of_truce::wacko3:
встреча была случайной,но прям вовремя!

найдите лишний мотоцикл)))

:dash2:

Руслан, было очень приятно познакомиться, у вас очень красивые моты....

Последнее редактирование:
тут три...и все лишние :p:mocking:

:girl_in_love::girl_in_love:

Меня Леха отправляет теперь за экипом новым в Зару и Бершку:girl_cool:
Будто отменили нормальные бутики....

- - - Добавлено - - -

так, КУПЛЮ ЗЕРКАЛА ОТ СКРАМБЛЕРА СРОЧНО!!!!!!
или от воздушного гуся. Круглые....
а, и грузики оригинальные...

b0084473.jpg

Добавлено! куплю сумку на хвост! или правую с крепежом...

b0081030.jpg

b0080978.jpg

НайнТ это в всегда кастом. В
Базе он убог. Именно так он и задумывался хитрыми маркетологами из БМВ.
Хочешь красиво катать - делай кастом

ну... понеслось :))

мне как бы ехать на мэп.... нчего не хочу сказать,но

-Парни, видите на заднем плане прицеп?Это от нинета, на мэп вещи повезет (с) Гусеводы

НайнТ это в всегда кастом. В
Базе он убог. Именно так он и задумывался хитрыми маркетологами из БМВ.
Хочешь красиво катать - делай кастом

уже живого места нет...Осталось бак перекрасить и сменить поворотники...

- - - Добавлено - - -

Задняя бесполезна

а вот Вы были на слете.. как везли баул? Или я путаю?

-Парни, видите на заднем плане прицеп?Это от нинета, на мэп вещи повезет (с) Гусеводы

- - - Добавлено - - -

Места для тюнинга там мноооого ещё, прям очень много) но тебе это не нужно ведь

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

У меня стоят на хвосте и побокам.
0160a89fad95aeb8b34b013919a319c9.jpg

Задняя бесполезна

Такая как у вас да, бесполезна, а большая 40 литров. 40 литров это полезно

Места для тюнинга там мноооого ещё, прям очень много) но тебе это не нужно ведь

- - - Добавлено - - -

Такая как у вас да, бесполезна, а большая 40 литров. 40 литров это полезно

По моему мнение это огромный бред обвешивать баулами и большими сумками Нинет.
Если вам нужно 100500 котомок и чемоданов - берите гуся или что-то ему подобное. Ведь «Красоту» гуся испортить сложно, а попросту невозможно [emoji81]

По моему мнение это огромный бред обвешивать баулами и большими сумками Нинет.
Если вам нужно 100500 котомок и чемоданов - берите гуся или что-то ему подобное. Ведь «Красоту» гуся испортить сложно, а попросту невозможно [emoji81]

самое дальнее на нинете Вы куда ездили?

Про Гору мне не рассказывайте только плиз....

- - - Добавлено - - -

Забаните этого человека, за оскорбление чувств верующих:D:D:D

вот прям поддерживаю!!!!

- - - Добавлено - - -

кто пользовал сумки Unit Garage?

https://www.unitgarage.com

есть отзывы реальных пользователей?

вот примерное такие

http://www.unitgarage.com/kalahari_duffle_bag_43l_waxed_suede

Это для города., для загорода куплю Гуся [emoji6]

Вот вы блин серьезные какие. Какой найнти дальнобой, на нем в булочную, да за молочком ездить.

Последнее редактирование модератором:
Это для города., для загорода куплю Гуся [emoji6]

Вот вы блин серьезные какие. Какой найнти дальнобой, на нем в булочную, да за молочком ездить.

Отлично! Молочко во что положить можно?

Олька! Не парься! Отличный мотоцикл! Я думаю у вас любовь получится, может и не сразу, но будет точно! И так, по порядку!
Мот создавался действительно как большая игрушка, которую каждый будет доделывать под себя! И чувство прекрасного у каждого своё! Делай его как тебе понравится! Главное, что основа есть и очень хорошая! Про дальнобой! Я на нем пролетал за раз 1130 км! Как раз на слёт приехал на нем! Все отлично, кроме нескольких пунктов! 1. Через 50-100 км задница просится домой! Хотя может женская попка мягкая, не сильно почувствует! Моя правда смирилась, и решила: вперёд хозяин, к новым переключениям! 2. Не очень любит плохие дороги! Поехал через Ржев, сделал такую ошибку! А там немцы после войны дороги взрывали! Итог: потерял задний хагер! Обратно поехал другой дорогой, все хорошо! 3. Вещей можно взять столько сколько хочешь! Но тогда мот будет похож на навьюченного пони и эстетики нет ни какой! Я брал два мягких боковых кофра по 15 литров и рюкзак. Все! Ещё потом на хвост небольшой груз сеткой закрепил! Хватило на пять дней пути! И при том, дождевик был, чехол для мото тоже! Как что, главное, правильно все упаковать! 4. И наверное главное! Ветрозащита! По умолчанию её нет! Я поставил небольшой ветровик. 120-140 км без проблем. Все сносно. Но если хочешь быстрей, будет не совсем комфортно! Хотя я иногда ускорялся до 180, но это так, от скуки. А 130-140! Самый кайф! Едешь песни поешь! По сторонам смотришь! Полный дзен! И получаешь удовольствие! А ещё ! Девочка и на ninaT! Все тебя ... Увидят! Отличной тебе дороги!

Спасибо!!!

Прям пытаюсь с ним подружиться)) вчера сделала ТО,

8b4576faa6cfc37f9ba91cd6219aea2d.jpg
все показали, даже как скинуть бак если что.. мне стало легче....

Но!!!!! встала на мкаде без бензина, канистр, шланга и инструментов!!! Больше 100 тыщ опыта, и я стою на мкаде и хлопаю ресницами.. прост закис датчик....

сегодня мыла его потому что просто пыль на черном и может затирать бак...

А можно фото?.... с сумками хотелось бы...

У моего Мотика шикарный бывший владелец.... вместо тысячи слов..

8c33631c4c375f402432d3c972611805.jpg

Встретил под Каменск-Шахтинском пару на Нинете.
Едут вдвоём на нем. Снял перед ними шляпу!)
Благословил их на приключения. Вот это любовь!)

Посмотрю, где фото есть с сумками. Вроде были. Но, думаю это не твой вариант! У тебя выхлоп на мото высоко стоит, будет мешать сумкам и прожигать! Единственный вариант, в дальнюю дорогу! Снять заднюю нахлобучку, и на её место крепить баул литров на 40-50. Ремнями или сеткой! Баул любой бери, непромокашку. И будет тебе счастье в дальней дороге! Ну а если 40-50 литров мало, вдруг вечерний бал намечается в пути, три штуки! То ещё рюкзак на плечи, и вперёд! Кстати! Баульчик сзади крепиш, и он как спинка служит. Удобно! И рюкзак на него опирается, на плечи не давит. И ещё! Заехать на Мотике этом можно очень далеко! От пернатых не сильно отстанешь! А если резину поставить позубастей, то и фору им дашь! На привале их ждать будешь! Пока они своих мулов гружённых из грязи вытаскивают! Да, защита Картера лишней не будет!

Назад
Сверху Снизу