- Имя
- Олька
Посмотрю, где фото есть с сумками. Вроде были. Но, думаю это не твой вариант! У тебя выхлоп на мото высоко стоит, будет мешать сумкам и прожигать! Единственный вариант, в дальнюю дорогу! Снять заднюю нахлобучку, и на её место крепить баул литров на 40-50. Ремнями или сеткой! Баул любой бери, непромокашку. И будет тебе счастье в дальней дороге! Ну а если 40-50 литров мало, вдруг вечерний бал намечается в пути, три штуки! То ещё рюкзак на плечи, и вперёд! Кстати! Баульчик сзади крепиш, и он как спинка служит. Удобно! И рюкзак на него опирается, на плечи не давит. И ещё! Заехать на Мотике этом можно очень далеко! От пернатых не сильно отстанешь! А если резину поставить позубастей, то и фору им дашь! На привале их ждать будешь! Пока они своих мулов гружённых из грязи вытаскивают! Да, защита Картера лишней не будет!
вот пассажирское седло и рама есть, низкий глушак тоже есть, баулы и палатки есть по умолчанию..Седло офигенное)))) с алькантарой и гелем, резина есть ТКС80)))) пугает правда конечно то,что у нас стоят камеры.... я прям вижу как монтажкой стаскивают шашки с лакированного черного диска ....с МОЕГО ЛАКИРОВАННОГО ЧЕРНОГО ДИСКА!!!! прям вот вижу!!
От гусеводов не отстану))Тут у меня сомнений нет, ветрозащиты хватит тоже....
Просто реально хочется раз уж такой мотик,то не портить его внешне, поэтому и заморочилась с Юнит Гараж например.....
защита есть уже.Прям корыто ставить не буду, а просто хотя бы трубы закрою... титан жалко....
последнее время много пересмотрела фоток кастомов...Не понимю,почему эта ветка мертвая была, там же нереально много всего интересного! От экипа до всякий мелочей....