BMW NineT

блин, жестко....
вот я как раз боюсь так довести мотик... Чтоб багаж так

и как же надо заколебаться все это отмывать,чтоб такое соорудить....

Не надо из 9Т делать утиль :p это же фан байк для покатушек по городу, поэтому в топку всякие крылья, хвосты- никакого функционального оборудования, онли врум-врум на полном выхлопе :shout::pardon:
ПС а если серьезно, то сделали усиленную копию крепления номера от Вундера, ГРЗ работает как крыло, подсветку взяли от Ризомы... стало намного лучше!

Посмотреть вложение 81713

Посмотреть вложение 81714

Посмотреть вложение 81715

Последнее редактирование:
блин, жестко....
вот я как раз боюсь так довести мотик... Чтоб багаж так

и как же надо заколебаться все это отмывать,чтоб такое соорудить....

Оля! Не загружайся! Ставишь хагер, плюс заднее крылышко и возвращай на место родное крепление номера! И будет у тебя чистая спина и все другие части тела! Работает! Только в стороны летит немного. Но поставишь сумки по бокам и вообще чистенькая доедешь! С насекомыми сложней! Их много и они все закончили школу камикадзе ! Для них счастье, погибнуть на визоре мотоциклиста! Выход только один! Ставить ветрозащиту! Но это не по феншую! И другой вариант! Влажные солфетки и каждые 150-300 км собираешь трупики и хоронишь в ближайшем мусорном ведре! Только лицо скорбное делай в этот момент! Оставшиеся в живых следят за тобой!

а что за крышки такие?под защитой не видно....

зы:фотки из Монголии прям огонь.... Представляю какая крутая была поездка!

Оля! Не загружайся! Ставишь хагер, плюс заднее крылышко и возвращай на место родное крепление номера! И будет у тебя чистая спина и все другие части тела!

у меня и хагер и стекло)))

Хватит вешать фотки 9Т! я уже два года еле держусь!!!! :)

3940ae5de26e21f4c54200b15a8ec88a.jpg

Найнти - ну правда же он хорош?

Зачем на таком мотоцикле кататься в дождь? Он создан для теплых и солнечных деньков ну или для участия в DGR :D
DKhGGEvW4AAHp9A.jpg

Оль, еще немного тюнинга и Т9 станет Гусем :)))

Крышки стоковые, но поигрались с цветом: крышки покрасили в глянец, защиту в полуматовый, получилось очень хорошо. :smile:
ПС Крышка заливной горловины RSD.
ППС зачем тебе дуги?
Посмотреть вложение 81725
Посмотреть вложение 81729

Телефон переворачивает фото, хз почему...

Хватит вешать фотки 9Т! я уже два года еле держусь!!!! :)

Было б бмв,не было б так прям "Еле держусь":D

ППС зачем тебе дуги?

были уже на моте при покупке)))
Вот думаю может крышки красивые поставить, а лифчики бмвшные просто снять и все.. и дуги не будут точно портить вид

Если клапанные крышки менять, то души оставить, если защитные крышки оставлять, то дуги убрать, иначе перебор... ещё я бы поменял поворотники, водительские подножки. И немного поиграться с порошковой покраской.
А что у тебя с рулем? Кто производитель? Как посадка по отношению к стоку? И кто производитель стоп-сигнала?

а что за крышки такие?под защитой не видно....

зы:фотки из Монголии прям огонь.... Представляю какая крутая была поездка!

у меня и хагер и стекло)))

Номерок на место родное поставить и крылышко ещё одно поставить, грязеотбойник!

- - - Добавлено - - -

На воздуховод поставь сетку! На масленный радиатор, защиту! Все это можно найти на Али! И цены гуманные и качество хорошее. Брал себе, доволен!

Если клапанные крышки менять, то души оставить, если защитные крышки оставлять, то дуги убрать, иначе перебор... ещё я бы поменял поворотники, водительские подножки. И немного поиграться с порошковой покраской.
А что у тебя с рулем? Кто производитель? Как посадка по отношению к стоку? И кто производитель стоп-сигнала?

руль ризома... не могу понять нравится мне или нет.. посадка... после гусей и гт я пытаюсь смириться вообще со всем, чего в нинете нет, и с тем, что есть... посадка другая..не клипоны конечно, но и не нормальный руль точно. хочу поехать на нем километров 300 с такой посадкой и скажу...пока только желание поставить гусиные проставки с выносом и налепить вундеровскую прищепку,благо прям у входа у меня лежит! По стоп-сигналу завтра посмотрю и точно скажу. Поворотники точно менять. скорее всего сначала грузики (ризома, которая с повторителем), а дальше посмотрим.. и во зеркала у меня больной вопрос прям!!!! и сумка..и куда деть инструменты хоть минимальный набор)))

стоп-сигнал очень компактно выглядит,но кстати нормально светит!

это самое высокое штатное седло? и я так полагаю,что мой высокий глушитель несовместим с пассажирским седлом и рамой, да? в связи с чем вопрос: если его оставлять, но поставить заднее седло только для багажа,так можно?

Блин, я его купила до конца сезона побаловаться, а сама как идиотка листаю бесконечные фотки кастомов на базе нинеТа и сайты типа ЮнитГараж и RSD....!!! WTF????

руль ризома... не могу понять нравится мне или нет.. посадка... после гусей и гт я пытаюсь смириться вообще со всем, чего в нинете нет, и с тем, что есть... посадка другая..не клипоны конечно, но и не нормальный руль точно. хочу поехать на нем километров 300 с такой посадкой и скажу...пока только желание поставить гусиные проставки с выносом и налепить вундеровскую прищепку,благо прям у входа у меня лежит! По стоп-сигналу завтра посмотрю и точно скажу. Поворотники точно менять. скорее всего сначала грузики (ризома, которая с повторителем), а дальше посмотрим.. и во зеркала у меня больной вопрос прям!!!! и сумка..и куда деть инструменты хоть минимальный набор)))

стоп-сигнал очень компактно выглядит,но кстати нормально светит!

это самое высокое штатное седло? и я так полагаю,что мой высокий глушитель несовместим с пассажирским седлом и рамой, да? в связи с чем вопрос: если его оставлять, но поставить заднее седло только для багажа,так можно?

Блин, я его купила до конца сезона побаловаться, а сама как идиотка листаю бесконечные фотки кастомов на базе нинеТа и сайты типа ЮнитГараж и RSD....!!! WTF????

1. Рули Ризома достаточно мягкие, мне не понравилось. Но цена очень гуд.
2. Проставки руля обязательны к установке - меняется все
3. Поворотники в грузиках выглядят как...короче, отказать
4. Зеркала как на фото - аналогично

Потом продолжу...

1. мне тоже не нравится,но штатного у меня нет
2. 100%
3. вот мне бы пока хотя бы переставить эти дебильные зеркала
4. пункт 3)))

зы: нашла с кем поменяться вроде, зеркала пока будут от скрамблера.. эти снять и нужны грузики теперь срочно..Штатных мне не отдали...

1. мне тоже не нравится,но штатного у меня нет
2. 100%
3. вот мне бы пока хотя бы переставить эти дебильные зеркала
4. пункт 3)))

зы: нашла с кем поменяться вроде, зеркала пока будут от скрамблера.. эти снять и нужны грузики теперь срочно..Штатных мне не отдали...

Любой магазин с радостью решит эту проблему.

Зеркала от скрамблера это хорошо, круглые смотрятся неплохо, но Rizoma ONE еще лучше

Назад
Сверху Снизу