BMW NineT

Полностью потдерживаю! Отличный мот! О классике говорю! Остальные пошли уже упрощённые версии. Для переделки и кастомайзинга! А с грязью бороться можно! Я поставил хагер задний и заказал задний "грязеотбойник". Думаю он решит проблему, если не полностью то значительно!

было так. все равно закидывало
attachment.php

Ну пускай это будет самый большой минус этого мотоцикла!!!! Будем ездить и кайфовать!!!!

Всем привет. Купил себе такой в мае как первый мот. Уже привык, хочется побольше мощи, передачи подлиннее. И уже хочется RT или гуся, но только вторым

апнем темку....

скажите плиз, как у кого как решался вопрос с багажом? какие есть варианты? как быть при "одноместной версии",хотя бы минимальный набор вещей для поездки общим километражом около 5000...

влезло все, кроме телевизора :D
сверху баул на 35л, сбоку sw-motech legend gear, на баке сумка бмв
22046005_1656904251008198_4385148167315064244_n.jpg

Приветствую.
Две оригинальные боковые сумки решают проблему багажа. Фиксируются на быстросъемных креплениях, можно снять и удобно нести.

спасибо за инфу большое. Вопрос в одноместной версии.Крепление боковых сумок подразумевает наличие третьей части рамы или можно зацепить итак?
(рама есть, неохота разбирать такую красоту)

и высокий глушитель... совместимо? или ставить штатный низкий?

Последнее редактирование:
Нужно смотреть по месту. По оригинальному каталогу боковые сумки ставятся и на одиночную версию. Не реклама https://www.bmwcats.com/moto/K32/58705/0:0:-/77/

Они разные по размеру чтобы проходить над глушителем.

я уже разобралась.. левая Не с высоким глушителем))) у меня сейчас стоит высокий...
Я купила лего:D

Если что, то до МЭПА куплю сумки с креплениями... И набачную в том числе... и не бмв тоже...

Ну вдруг....

Нужно посмотреть, по каталогу на зад ставится центральная сумка. Чтобы не было проблем с боковыми сумками из за глушителя, может лучше центральную поставить. Она тоже вполне удобная.
А вот на бак не лучший вариант, может поцарапать бак. У меня на "гусе" царапины от такой сумки, но если будут на Nine T - будет не красиво.

Да, поставить и центральную и боковые сумки вместе не получится, только либо центральная либо боковые.

я уже разобралась.. левая Не с высоким глушителем))) у меня сейчас стоит высокий...

Если что, то до МЭПА куплю сумки с креплениями... И набачную в том числе... и не бмв тоже...

Ну вдруг....

Олька! Можно поздравлять - ты снова на моте????
В смысле с покупкой? ;)

Ну вдруг....

Не понял...

..видимо гусь с седушкой комфорт разбаловал с точки зрения посадки для себя и пассажира,так и перевозки багажа.

Nine T есть какие то красивые решения ,кроме красоты стиля " а- ля кафе рейсер" ?

Ну вдруг....

Не понял... (с) Магадан

- парни,у меня миникупер и нинет..Это ДНОООООО
- это не дно.... это Heritage :D

(с) Гусеводы

- - - Добавлено - - -

Олька! Можно поздравлять - ты снова на моте????
В смысле с покупкой? ;)

с покупкой, да))))) спасибо... Тему приветстввенную не создаю. Купила по велению души встретить золотую осень красиво.... сама не ожидала... докатать сезон и дождаться 1250.... заодно прооперирую мениск и вообще почти 2 месяца уже я двойка.. у меня не будет возможности заработать еще свободный лям за зиму,так что к сожалению, с ним все равно прийдется расстаться.... но блин, он чертовски красив, оппозит воздушный прекрасен до неприличия, ризома качественная,Архыз недалеко.....и блин,он нереально фановый!!!! прям ващееее....

В общем в тот день так сложились звёзды и я купила мотоцикл без водяного охлаждения, без ESA, без подогрева ручек, без светодиодной фары, без электро подвесок, даже без регулируемой механически вилки, без электронной ручки газа с тремя или четырьмя режимами работы двигателя (в зависимости от комплектаций гусей), без возможности установить опционально квикшифтер, без мокрого проскальзывающего сцепления, без датчика давления в шинах, без электронной многофункциональной приборной панели и… список можно продолжать долго по мелочам. Сколько же было во мне сомнений после данного решения. Денег столько же, но этого ничего нет. Просто взрыв мозга и чувство безрассудного поступка сжирало меня живьём.(с)

Не понял... (с) Магадан

что?.. . вот так.... записываюсь к тебе на ТО)))):girl_cool: будем кататься и ржать, как ржут сейчас мои гусеводы....
а ржут они адски, я ощущаю себя рыбой среди птиц..Мот у меня 5 дней, а уже слышу "не ставь на учет, как везти твои шмотки на МЭП, писец нинету, когда шашки наденем и по глушак засадим в г№внах"... Потом покидаю видосы мальчишек на нем в ралли....:girl_cool::girl_flag_of_truce:

А я думаю, что это она мне нинеТы шлет))

не все ж тебе мне гусей слать-то))):wacko3:

Назад
Сверху Снизу