- Имя
- Statham
- BMW
- R 1250 GS Adv
Да, едет.А никто не в курсе, Автодом едет в Суздаль? Тест -драйвы будут делать?
Спайдер тоже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, едет.А никто не в курсе, Автодом едет в Суздаль? Тест -драйвы будут делать?
Таки тест райды будут? =) всей линейки?
Сложнее не опохмелиться с утреца, да?Раньше Автодом вёл предварительную регистрацию. Как сейчас не знаю.
А так на поляне группы стартовали от «гаража» Автодома.
Пропустить сложно)
Что я там не видел, на этих тест-райдахСложнее не опохмелиться с утреца, да?
Традиционно люди на этом фото не фотогеничныЯ мысленно буду с вами, постите фото.
А и пофиг, главное за вас порадуюсьТрадиционно люди на этом фото не фотогеничны
Вов а ты что слился?А и пофиг, главное за вас порадуюсь
По семейным ЛешВов а ты что слился?
К Коспу обратись, верный вариант.Товарищ не успел билетик взять в Суздаль, если кто не поедет, выкуплю.
Я не еду- пиши в личку или звони.Товарищ не успел билетик взять в Суздаль, если кто не поедет, выкуплю.
89296550589Товарищ не успел билетик взять в Суздаль, если кто не поедет, выкуплю.
Да, Автодом едет! Я тоже
ХеР новый на тест привезете?Да, Автодом едет! Я тоже
БУБАЛЕХ Стас, вот свободные места.Коллеги, у кого есть непонятки и проблемы с проживанием во время проведения фестиваля, есть два свободных номера с раздельными кроватями в Арт Отеле Николаевский Посад**** , в нем планируют проживать много наших одноклубников.
Стоимость номера целиком с 24 по 26 июля (две ночи) с завтраками - 12000 руб.
Один номер забронирован на Диму Good'OK , второй на меня.
Срок оплаты до 21.07
Кому нужно - велкам!
Свяжись со Statham , у него билет входной по клубной цене 2000 р. пропадает.Да, спасибо! Сегодня там на букинге забронил за 9800. Видимо кто-то снял бронь и я урвал. Так что тоже буду в этом отеле.