- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
быть обосс...ым и трах... ым, вот чувствую, что палатки не моёНу по опыту байкфестов ваще, видел я случаи когда бухая байкерня обоссывала чужие палатки со спящими в них такими же пьяными чувакамиДен, не советую
ну да, прям какая-то прямая отсылка в "обновленному" логотипу ...быть обосс...ым и трах... ым, вот чувствую, что палатки не моё
Есть предложение сделать логотип клуба, чтобы скрыть это безобразиену да, прям какая-то прямая отсылка в "обновленному" логотипу ...
Друзья, напоминаю, что ФИНАЛЬНЫЙ СПИСОК И ОПЛАТА ПЕРЕДАЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРАМ ФЕСТИВАЛЯ 1 ИЮЛЯ.
Внезапный вы наш(с)В лучших традициях себя))) могу внезапно без регистрации появиться))) или не появиться
Так это не проблема, вот и познакомишьсяТоже скорее всего буду.
Единственная проблема ни с кем не знаком [emoji28]
.
Тюю, тоже мне проблемаТоже скорее всего буду.
.
Берёшь в лабазе хреновухи литр. Нет - сразу три. Литров 5 медовухи на запивку. И с этим добром на поляну! Массовые знакомства и братания тебе обеспечены!)))Тоже скорее всего буду.
.
Берёшь в лабазе хреновухи литр. Нет - сразу три. Литров 5 медовухи на запивку. И с этим добром на поляну! Массовые знакомства и братания тебе обеспечены!)))
... Кать, ты же тоже об этом подумала?!)))
Думаешь местного не хватит?!насчёт алкоголя, кстати ... есть зачётный байкерский самогон в большом количестве, брать с собой??
насчёт алкоголя, кстати ... есть зачётный байкерский самогон в большом количестве, брать с собой??
SpIDer ?А никто не в курсе, Автодом едет в Суздаль? Тест -драйвы будут делать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?