- Имя
- Майкоп
- BMW
- R 1200 GS
Играем с 21.30 до 22.30, куда подъехать смотри выше.С удовольствием!
Адрес? Если играем с 21:00, то приехать минут за 20, так? И процесс до 22:30? Зал/улица?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Играем с 21.30 до 22.30, куда подъехать смотри выше.С удовольствием!
Адрес? Если играем с 21:00, то приехать минут за 20, так? И процесс до 22:30? Зал/улица?
Играем с 21.30 до 22.30, куда подъехать смотри выше.
Форму заказываю однозначно. То что не попадаю в заявку - отношусь с пониманием, сам виноват - никаких претензий. Готов находиться в "дубле" и ждать вызова в первую команду
Вопрос: Как передать деньги? можно ли на карту? живу я близко от Макеева - могу через Вифера (если он не против).
Дима, форма заказана, 1845 руб.!
Дубль - основа, по ситуации)) следи за инфой
Директор команды очень жесткий, Дима присоединяйся, форму заказывай, добро пожаловать! По финансовым вопросам и гонорарам к Grey.
За форму - спасибо! за инфой слежу! Но если будет возможность смснуть - типа 24-надо - будет здорово!
За форму - спасибо! за инфой слежу! Но если будет возможность смснуть - типа 24-надо - будет здорово!
Полюбому приезжай на соревнования.
Можешь Майкопчику передать, а лучше Снежной, будет мне повод лишней раз встретится с Викторовной)
Завтра поговорим А то может на фоне вас-лосей, я и в дубль не пройду
Завтра ждем, тапочки и нагреватель с собой
Нагреватель? Теряюсь в догадках...
Воды горячей нет)
Спасибо за игру, молодец, у "врагов" Ты был лучшим! Жалко пропустил тактические занятия в спорт баре после игры. Тапок твой Я положил на систему вентиляции, сверху, пытался отдать деду спотзальщику, не взял. Добро пожаловать в команду!Джентльмены,
поиграли классно! Меня правда продали в команду соперников, поэтому пришлось побыстрее мотать из раздевалки после игры - чтобы свои не побили ))
Вот в этой спешке был забыт тапок. Вопрос: кто-нибудь подобрал или связываться с хозяином спортзала?
До пятницы, надеюсь!
Спасибо за игру, молодец, у "врагов" Ты был лучшим! Жалко пропустил тактические занятия в спорт баре после игры. Тапок твой Я положил на систему вентиляции, сверху, пытался отдать деду спотзальщику, не взял. Добро пожаловать в команду!