Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня, не пали меня на весь форум, надо больше тренироваться, что бы дурные мысли в голову не лезли. Хотя, Мы пацаны молодые, нас на все хватит, привет из Белоруссии.Поиграли классно! Я смотрю вы еще потом и посидели неплохо)))) В один вечер и теория и практика))) Майкопу спасибо за историю про Вьетнам...... После футбола ехал и думал о вьетнамках.....)))
Антон, мы Тебя любим и Тебе верим, но похоже придется Тебе стать спонсором вечеринки по поводу дня футбола и советской армии, Ты так много работаешь, наверное немного заработанного можно потратить 24 февраля! С любовью команда с удовольствием за мячом!я вас обожаю!!!!!!!!!!
и так сильно не люблю от этого свой рабочий график(((
пытаюсь не отбиваться от команды и тренироваться в другом режиме и на другом поле((((
Выиграли хоть, или проиграли пока собирали на пиво противникам, Ты свалил?Джентльмены,
свалил по-английски (не попрощавшись). ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Саня, не пали меня на весь форум, надо больше тренироваться, что бы дурные мысли в голову не лезли. Хотя, Мы пацаны молодые, нас на все хватит, привет из Белоруссии.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
Антон, мы Тебя любим и Тебе верим, но похоже придется Тебе стать спонсором вечеринки по поводу дня футбола и советской армии, Ты так много работаешь, наверное немного заработанного можно потратить 24 февраля! С любовью команда с удовольствием за мячом!
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
Выиграли хоть, или проиграли пока собирали на пиво противникам, Ты свалил?
Смотрю настроение боевое, команда созревает, завтра еду забирать форму! Grey постарался заказал аж по две майки, светлая и темная, круто! Надеюсь в среду форму обкатаем. Дайго, привет белке передал.Игра сегодня была по принципу "Они нам забьют сколько смогут, а мы им сколько захотим" )) после первых минут 15 мы вели "плюс много". Потом начали валять дурака и они нагнали. Потом ушел Дима. Дальше качели и в итоге ничья.
Пиво? Какое пиво? Мы же спортсмены!!! У нас режим!!!
Белке привет! Люблю я эту страну)
Парни, предлагаю в среду собраться полным составом. и пробовать сыграться
постарайтесь пож. все. быть
В среду раздаем форму, она уже в моей машине. Не хватает три пары гетр, кто не придет будет играть в носках.Парни, предлагаю в среду собраться полным составом. и пробовать сыграться
постарайтесь пож. все. быть
В среду раздаем форму, она уже в моей машине. Не хватает три пары гетр, кто не придет будет играть в носках.
Гетры одел, вечером фото Меня в форме!Значит у нас с тобой точно полный комплект формы. (гетры пади уже в сторонку отложил так сказать, во избежании форс-мажора)
Гетры одел, вечером фото Меня в форме!
Гетры одел, вечером фото Меня в форме!