Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всю ночь руководил командой, приснилось Мне, что Я тренер, и мы на сборах проводим тактическую подготовку. Всю ночь давал установки каждому игроку. Во набегались....Значит ни я один спал как убитый!?
Если можно мне 91 номер
Девочки вы нам нужны.)))
Я всю ночь руководил командой, приснилось Мне, что Я тренер, и мы на сборах проводим тактическую подготовку. Всю ночь давал установки каждому игроку. Во набегались....
А сейчас отсыпаюсь под шум прибоя
Я всю ночь руководил командой, приснилось Мне, что Я тренер, и мы на сборах проводим тактическую подготовку. Всю ночь давал установки каждому игроку. Во набегались....
А сейчас отсыпаюсь под шум прибоя.
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
Дима, это не хоккей!
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------
Слава не мальчика, а МУЖА, очень нужны, потом все едем обмывать соревнование! Бутылку с дьютифри захвачу.:girl_flag_of_truce:
Сереж, ты закусывай. Переживаю
Форумчане, а не слишком ли крутая девушка для скромно пьющего BMWфорума, да и ветка то спортивная, Пипиточка, Вам на ветку бухаем.Joniska, бутылки бывают 25-ти литровые, на качельках которые =)
Серенький, 2 км утром по песку, сейчас отхожу от пляжного футбола, ну конечно со стаканчиком вискаря, Мне такой Васо на ДР форума наливал. Сигарку раскурю пожалуй.
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
Форумчане, а не слишком ли крутая девушка для скромно пьющего BMWфорума, да и ветка то спортивная, Пипиточка, Вам на ветку бухаем.
Только одну?)))
ну нее, тогда я не приеду))
Женька с Тебя бутеры, с Меня бутыли!))))Серёж, ты хорошо подумал прежде чем такое написать?)))
Ты загляни в тему Меры хотя бы))))))
А вообще ДА! Му тут о СПОРТЕ!
Ок, берем с собой только чай и бутеры 24-го!!!!!
Вооо, а жизнь то налаживается, теоретически есть: вискарь; Бутеры (пака не понятно с чем); сладенькое (надеюсь это о еде), осталось только поиграть в футбол!ну вообще Я сама скромность и как бЭ пошутила )))))
а в ветке бухаем уже отписалась =)
ПЫСЫ А Я могу чего нибудь сладкого забацать вкусненького =)
Дима, все на тренировках обсудим и договоримся, с ребятами спишись и тренировки не пропускай.)))а кто нибудь ответит по теме... во сколько начинается мероприятие то???))
Дима, все на тренировках обсудим и договоримся, с ребятами спишись и тренировки не пропускай.
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Девочки на Grey, не обижайтесь, он всю ночь тренировался, не выспался, в общем готовился ко второй половине соревнований, когда Вы будете Нас кормить поить и успокаивать.