- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Спасибо посмеялся
Вопрос в авторах этих отзывов.
Судя по рисунку она на песке будет не очень хорошо грести, а там будет песок!
- - - Добавлено - - -
Ну все... Сейчас про Магадан начнется...
Переобувайся в Москве, по новой риге обкатаешь свою шинку, в Волоколамске сворачивай на Лотошино и дальше грунтовками через Афанасово-Степурино до Старицы там уходишь на Кузнецовку и дальше через Бабино-Сокольники до Кувшиново. На Селигер приедешь с обкатанной резиной и небольшим эндуро опытом!)Парни, подскажите пожалуйста новичку во всех этих делах. Как правильнее поступить с резиной? Планировал переобуться до выезда, но я ни разу не ездил на шашках и без понятия на сколько геморойно будет ехать 400км до места. Резину купил shinko 804/805. Или какие то варианты будут переобуться ближе к месту и лучше взять с собой?
Переобувайся в Москве, по новой риге обкатаешь свою шинку, в Волоколамске сворачивай на Лотошино и дальше грунтовками через Афанасово-Степурино до Старицы там уходишь на Кузнецовку и дальше через Бабино-Сокольники до Кувшиново. На Селигер приедешь с обкатанной резиной и небольшим эндуро опытом!)
ну, в монголию я не собираюсь, буду надеяться для тренировок будет достаточно. если уж совсем ошибся с выбором, в след раз буду умнее =)
Для тренировок вполне.
По Шинке мой опыт говорит, что экономия при покупке сильно компенсируется малым ресурсом и преждевременным шиномонтажом и недостаточной стабильностью на дороге
я их купил из-за соображения, что заднее колесо на вид более менее подходит для езды по асфальту, в цене принципиально не выграл. покатаюсь, может тогда что полезного по результатам в теме с резиной отпишусь =)
Всегда был шинмонтаж на trophy. Ну три последних раза точно. Я покрышки повезу. На крайняк монтировки с собой....
Компания Shinko Rubber Industrial сделала свои первые шаги в середине прошлого века, занявшись изготовлением и продажей велосипедных покрышек. А уже спустя три десятка лет у компании появилась лицензия, позволяющая выпускать продукцию под логотипом Yokohama. Так, в Кьянг-Наме появился завод, на котором по сей день выпускают моторезину Shinko
У неё ресурс сильно меньше.Попробовал данную резину на "Лесных тросах Атом 2017",оч понравилась!
На дороге хорошо держит(в дождь реально тормозит и не юзит)
В грязюге копает норм,песок не испытывал, но песчаные заносы рвёт хорошо!
Только купил для ознакомления,но однозначно - Шинко 805 мне нравиться(4400 руб!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?