- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Отож! Выпили в баре весь апероль! И вообще прибили все их запасы, в итоге бар тупо перестал принимать заказы после 12Ребята, я в восторге! Очень рад был увидеть всех вас. Организаторам отдельное спасибо, вы просто капитальные красавчики!
На вечере был замечательный фотограф, фотки гоните !
Отож! Выпили в баре весь апероль! И вообще прибили все их запасы, в итоге бар тупо перестал принимать заказы после 12спасибо Ильичу за припасенную бутылочку Ягера!!
СпасибоКатя, ты себя забыла!.
Тебе огромный организаторский респект. Все знают как это трудно управлять процессом особенно когда его "составляющие" движутся как Броуновское движение))
Да еще и не трезвые
Очень рада была вчера со всеми повидаться, единственное, чего жаль - не хватило времени с каждым вдоволь наобщаться!
Спасибо всем, кто приехал из города и издалека, спасибо всем, кто постарался с чёрно-белым дресс-кодом, спасибо новеньким за смелость и расширение компании, а стареньким за поддержание традиций и атмосферы.
Отдельная благодарность организаторам и помогавшим: Акварелька за бомбический дизайн бейджиков, DAFox за Клубный календарь и флаги,
Gorny за группу, erroric за подборку медиа для трансляции, Happier за подготовку зала, Ms.Galore за проведение конкурса и подарки за лучший костюм, KosP за ведение вечера и, конечно, Smv и Grigor за полное руководство и общую организацию.
Самый лучший день заходил вчера, но мы ещё обязательно повторим!
Тим, около 10 штук, пока у КосПа на Цветном, потом переедут к Григору и нашивкам.А календари остались ещё?
А кто выиграл в итоге?И вот отдельное спасибо отдавшим свой голос за меня в голосовалке! Откровенно скажу- это было оооочень неожиданно для меня!
А такая вот милота еще больше поднимала настроение!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?