- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Круто гульнули, живая музычка понравилась! Всех очень рад был видеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отож! Выпили в баре весь апероль! И вообще прибили все их запасы, в итоге бар тупо перестал принимать заказы после 12 спасибо Ильичу за припасенную бутылочку Ягера!!Ребята, я в восторге! Очень рад был увидеть всех вас. Организаторам отдельное спасибо, вы просто капитальные красавчики!
На вечере был замечательный фотограф, фотки гоните !
Отож! Выпили в баре весь апероль! И вообще прибили все их запасы, в итоге бар тупо перестал принимать заказы после 12 спасибо Ильичу за припасенную бутылочку Ягера!!
Спасибо но у меня были в основном «очумелые ручки» с бейджиками, и «миссия невыполнима» остаться трезвым денежным кошельком впрочем, благодаря последней необходимости я всё помню, да ещё и бодра с самого утраКатя, ты себя забыла!.
Тебе огромный организаторский респект. Все знают как это трудно управлять процессом особенно когда его "составляющие" движутся как Броуновское движение ))
Да еще и не трезвые
Очень рада была вчера со всеми повидаться, единственное, чего жаль - не хватило времени с каждым вдоволь наобщаться!
Спасибо всем, кто приехал из города и издалека, спасибо всем, кто постарался с чёрно-белым дресс-кодом, спасибо новеньким за смелость и расширение компании, а стареньким за поддержание традиций и атмосферы.
Отдельная благодарность организаторам и помогавшим: Акварелька за бомбический дизайн бейджиков, DAFox за Клубный календарь и флаги,
Gorny за группу, erroric за подборку медиа для трансляции, Happier за подготовку зала, Ms.Galore за проведение конкурса и подарки за лучший костюм, KosP за ведение вечера и, конечно, Smv и Grigor за полное руководство и общую организацию.
Самый лучший день заходил вчера, но мы ещё обязательно повторим!
Тим, около 10 штук, пока у КосПа на Цветном, потом переедут к Григору и нашивкам.А календари остались ещё?
А кто выиграл в итоге?И вот отдельное спасибо отдавшим свой голос за меня в голосовалке! Откровенно скажу- это было оооочень неожиданно для меня!
А такая вот милота еще больше поднимала настроение!