21 декабря 2019 года, Встреча Нового Года 2020!!! Ждем всех!!!

Ребята, я в восторге! Очень рад был увидеть всех вас. Организаторам отдельное спасибо, вы просто капитальные красавчики!

Ребята, я в восторге! Очень рад был увидеть всех вас. Организаторам отдельное спасибо, вы просто капитальные красавчики!
Отож! Выпили в баре весь апероль! И вообще прибили все их запасы, в итоге бар тупо перестал принимать заказы после 12 😂 спасибо Ильичу за припасенную бутылочку Ягера!!

Круто зажгли!!! Всем организаторам спасибо! Всем, кто выделил время и средства, чтобы заморочаться с костюмом, низкий поклон) Группа, лично мне, очень понравилась! Спасибо всем за атмосферу, за праздник! Мы банда)

Последнее редактирование:
На вечере был замечательный фотограф, фотки гоните !

Всё будет. Но чуть позже ;)
Сообщения объединены:

Отож! Выпили в баре весь апероль! И вообще прибили все их запасы, в итоге бар тупо перестал принимать заказы после 12 😂 спасибо Ильичу за припасенную бутылочку Ягера!!

У них даде вода обычная кончилась)))

Агонь.....давно стока не пил))))))

Мы красавчики!!!

IMG_7324.JPG

Очень рада была вчера со всеми повидаться, единственное, чего жаль - не хватило времени с каждым вдоволь наобщаться!
Спасибо всем, кто приехал из города и издалека, спасибо всем, кто постарался с чёрно-белым дресс-кодом, спасибо новеньким за смелость и расширение компании, а стареньким за поддержание традиций и атмосферы.
Отдельная благодарность организаторам и помогавшим: Акварелька за бомбический дизайн бейджиков, DAFox за Клубный календарь и флаги,
Gorny за группу, erroric за подборку медиа для трансляции, Happier за подготовку зала, Ms.Galore за проведение конкурса и подарки за лучший костюм, KosP за ведение вечера и, конечно, Smv и Grigor за полное руководство и общую организацию.
Самый лучший день заходил вчера, но мы ещё обязательно повторим!😉

Катя, ты себя забыла!.
Тебе огромный организаторский респект. Все знают как это трудно управлять процессом особенно когда его "составляющие" движутся как Броуновское движение :)))
Да еще и не трезвые ;)

Катя, ты себя забыла!.
Тебе огромный организаторский респект. Все знают как это трудно управлять процессом особенно когда его "составляющие" движутся как Броуновское движение :)))
Да еще и не трезвые ;)
Спасибо:) но у меня были в основном «очумелые ручки» с бейджиками, и «миссия невыполнима» остаться трезвым денежным кошельком:) впрочем, благодаря последней необходимости я всё помню, да ещё и бодра с самого утра😁

Очень рада была вчера со всеми повидаться, единственное, чего жаль - не хватило времени с каждым вдоволь наобщаться!
Спасибо всем, кто приехал из города и издалека, спасибо всем, кто постарался с чёрно-белым дресс-кодом, спасибо новеньким за смелость и расширение компании, а стареньким за поддержание традиций и атмосферы.
Отдельная благодарность организаторам и помогавшим: Акварелька за бомбический дизайн бейджиков, DAFox за Клубный календарь и флаги,
Gorny за группу, erroric за подборку медиа для трансляции, Happier за подготовку зала, Ms.Galore за проведение конкурса и подарки за лучший костюм, KosP за ведение вечера и, конечно, Smv и Grigor за полное руководство и общую организацию.
Самый лучший день заходил вчера, но мы ещё обязательно повторим!😉

Спасибо всем причастным и Пастору за причастие =))

А календари остались ещё?

Всем спасибо за праздник, было круто, как всегда. Отдельное спасибо организаторам. До новых встреч.

Отличная вечеринка, всем спасибы ))
Организаторам отдельный поклон.
Девочкам тоже мерси, все были такииииие красивые )))
С наступающим!

Ну очень душевно... Прекрасное послевкусие от праздника. Всем огромное спасибо. Всем Организаторам МегаРеспект. Ведущий Огонь! )) Календарь уже висит на почетном месте )) С наступающим НГ и до новых встреч!

Присоединяют ко всем со своим скромным Спасибо!!!
Спасибо организаторам! Спасибо всем кто пришёл и зажег этот вечер! Было афигенно, шумно, пьяно, весело и очень быстро пролетело))))
Вы лучшие!
Сообщения объединены:

И вот отдельное спасибо отдавшим свой голос за меня в голосовалке! Откровенно скажу- это было оооочень неожиданно для меня!
А такая вот милота еще больше поднимала настроение!
AFA80322-1492-4D59-978F-EAB05EDF6FF7.jpeg

Назад
Сверху Снизу