- Имя
- Дмитрий
А где фотка костюма?))Я[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
И Падре)
Отправлено с R1200RT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где фотка костюма?))Я[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
И Падре)
Я чёта переживала за тебя, но вижу, что всё в порядке! Отлично!Я
И Падре)
Мы все за Катю переживали))Я чёта переживала за тебя, но вижу, что всё в порядке! Отлично!
И кто ж это мог быть?Присоединяют ко всем со своим скромным Спасибо!!!
Спасибо организаторам! Спасибо всем кто пришёл и зажег этот вечер! Было афигенно, шумно, пьяно, весело и очень быстро пролетело))))
Вы лучшие!
Сообщения объединены:
И вот отдельное спасибо отдавшим свой голос за меня в голосовалке! Откровенно скажу- это было оооочень неожиданно для меня!
А такая вот милота еще больше поднимала настроение!
Посмотреть вложение 8793
все забыл и нашивки и календарьТим, около 10 штук, пока у КосПа на Цветном, потом переедут к Григору и нашивкам.
Предпочла бы быть лично конечно. Второй (и надеюсь последний) год безСпасибо огромнейшее нашим организаторам!!! Вы молодцы большие! Очень приятно, что некоторые, находясь очень далеко от Москвы, были всё-равно с нами ( касается Апрельки, которая создала дизайн для бэйджиков)!
И спасибо всем, всем, всем, кто пришёл и создал этот праздник!!!
П.С. Всё наши "новички" такие клёвый! И наконец-то я вживую познакомилась с нашим Dude (Эдуардом)!
Всем
Предпочла бы быть лично конечно. Второй (и надеюсь последний) год безпраздникапричастия. Красавцы все! Давайте ещё фото! Что-то мало!
А прогульщикам ваапче ничего не покажуА где фотка костюма?))
Отправлено с R1200RT
Уже увидел всё [emoji3166][emoji6][emoji869]А прогульщикам ваапче ничего не покажу [emoji14]
)))))))
Я чёта переживала за тебя, но вижу, что всё в порядке! Отлично!
Мы все за Катю переживали))