- Имя
- Катейка Сгуховна
Шикарно отмероприятились! Все такие нарядные, веселые, жизнерадостные! Выбор места и формата очень удачное. Даже демарш розовых инфантильных саботажников остался незамеченным и без обсуждения, что явно их расстроило. С детского утренника так не танцевал ) Спасибо организаторам, что подарили нам этот праздник!!!
Жена говорит да)Ты танцевал?????!!!!?
Белые розы были! Танцы Габарита подтверждаюТы танцевал?????!!!!?
Эх, тебя б нам ещё!)А ещё фото будут? А то заждались!)
Да) апероль нынче в трендеОтож! Выпили в баре весь апероль! И вообще прибили все их запасы, в итоге бар тупо перестал принимать заказы после 12спасибо Ильичу за припасенную бутылочку Ягера!!
Непрерывно .. с пивным бокаломТы танцевал?????!!!!?
Ходит! И это главноеДемоны, вы пошто Умберто сломали? Он до сих пор чуть живой ходит! Ну вот как к вам делегатов из села присылать?
Добро пожаловать! Надо было на месте вливаться в тусовку))Клуб привет) Гудели вы знатно! Отличная тусовка была.
(Правда я с друзьями сидел в соседнем зале (который за баром), ибо о клубе не знал, а на выходе из бирхауса увидел растяжку клуба и ссылку, Всех с наступающим и принимайте новенького)
Я тоже завидую до сих пор))))Демоны, вы пошто Умберто сломали? Он до сих пор чуть живой ходит! Ну вот как к вам делегатов из села присылать?
Демоны, вы пошто Умберто сломали? Он до сих пор чуть живой ходит! Ну вот как к вам делегатов из села присылать?
Я сломаный приехал уже,в смысле болеющий простудой.Демоны, вы пошто Умберто сломали? Он до сих пор чуть живой ходит! Ну вот как к вам делегатов из села присылать?
Жена говорит да)
зассцал небось))))).....Добро пожаловать! Надо было на месте вливаться в тусовку))
Делай приветственную тему, в ней напиши немного о себе.
Дай БогОрганизаторам и всем посетившим сиё мероприятие огромное спасибо! Вечер был замечательным- все грехи отпущены)
Ахах, нет, я перед выходом из бирхауса уже посцал предварительнозассцал небось))))).....
зЫ...вэлкам
Соседний зал какой-то не веселый был!Ахах, нет, я перед выходом из бирхауса уже посцал предварительноя чую что надо было оставаться, тогда фотку в трусах не пришлось бы делать (ушел пилить приветственную тему)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?