- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS
Ничего там не торчит, не верите глазам - воспользуйтесь линейкой)))Ваще то Вова, кмк, имел в виду не продольное смещение цилиндров, а то, что правый цилиндр торчит прилично дальше от продольной оси мотоцикла, чем левый.
Да, Вова?
Хотя, имхо, это просто фотка неудачная.
Ваще то Вова, кмк, имел в виду не продольное смещение цилиндров, а то, что правый цилиндр торчит прилично дальше от продольной оси мотоцикла, чем левый.
Да, Вова?
Хотя, имхо, это просто фотка неудачная.
Вообще имел ввиду и то и другое.
Не знаю, что там с фоткой, но желания стать обладателем сего чуда прогресса она не добавляет )))
Если речь о симетрии цилиндров, то и на вашем воздшно-масленном такае же асимметрия))
Вова, ты же инженер, представь (или нарисуй) как выглядят шатуны в коленвале установленном вдоль оси мотоцикла, и ты сразу поймешь, что продольное смещение цилиндров относительно друг друга - это неизбежно.Вообще имел ввиду и то и другое.
Тут согласный, да.Не знаю, что там с фоткой, но желания стать обладателем сего чуда прогресса она не добавляет )))
Вова, ты же инженер, представь (или нарисуй) как выглядят шатуны в коленвале установленном продольно оси мотоцикла, и ты сразу поймешь, что продольное смещение цилиндров относительно друг друга - это неизбежно.
А вот то, что он выпирает вправо ))) - это реальный косяк.
Походу, дэтэпэшный мот на фотке. Может после тех африканских тестов он?
Падал часто, вот и вдавило )))) левый цилиндр в двигатель, чутка?!! Ну как вариант.)))
Петя знал, да.
Он ответил первым и правильно - как будто сам ронял )))
так может так было. там же тестеры все в шлемах катались, лиц не было видно.
да уж. Петя - СТИГ ))))
а про продольное смещение все понятно, да.
наша картинка А
Все-таки решил себе тоже заказать, мой Rally забирает близкий приятель, тем самым открывая мне возможность заказать водяного гуся.база 685т.р.
динамик 121т.р.
RDS 12 т.р.
круиз 18500
защита рук 4400
Да цвет красный, а вот с комплектухой еще думаю, красный самый прикольный, как клюв у птицы, остальные цвета не вдохновили
Нет это Чарли мелковатЁптить, какой он огромный...
Ёптить, какой он огромный...
Видимо любитель пива )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?