фото 1200GS 2013 (водянной))

Пруф верный, но не по туда совсем.
И лишь по одной причине, что автомобильная марка Триумф и мотоциклетная марка Триумф, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. )))
И концерн БМВ владеет первой лишь. А ко второй не имеет никакого отношения.

Последнее редактирование модератором:
Рома, Триумф уже подтянулся и баварцы нервно курят))))

Кость при всем уважении к триумфу я уже писал, ценик такой же как у гс если не выше со всеми опциями, не факт что ест плохой бензин, один дилер в мск и тот спорный очень, отсутствует регулируемая подвеска что в стандарте что в опциях.

Факт что один Триумф в Узбекии сдох...
В водянке вижу один существенный минус, возможная непереносимость к плохому бензину.

КС по Узбекии проехал же! Думаю, что и новый Гусь не спасует ))

Паша, а ты видишь смысл в замене воздушного гуся 105 сил на водяного 120 сил?
105 на 120 не вижу... но с интересом посмотрю на готовый продукт, не верю, что немцы станут губить курицу, несущую золотые яйца-ведь именно гусь делает основные продажи и является эталоном в классе... Кстати, у Кросстурера всего 130 сил, но тяговитый мотор и высокая максималка в 230 км/ч, ограниченная электроникой... Пока с большим интересом смотрю в сторону GT, как замену KS...

надеюсь им удастся решить вопрос непомерно большого расхода топлива, жрет не многим меньше моего джипа 3.6тд V8

неплохой моторчик для мотокультиватора)))

Трясется только во всем диапазоне!

Как раз таки водянка БМВ будет ураган,по другому не как.Иначе конкуренты догонят полюбому,на одних примочках не проживёшь.

---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

А про что это вы?Что это за V бразный 180градусов???Шутите так да,может всё-таки 120.
И вообще оппозит считаеться очень уравновешенным двиглом,лучше рядных двоек и V образных,другое дело,что не большие косяки в работе инжектора,свечёй или синхронность моментально расшатывают его.Он просто рождён для карданной передачи.Недостаток как и достоинство лучшее охлаждение его ширина.Вот водяной оппозит это конечно интересно,поживём увидим.

Так все таки, будет в след году водяной ГС или отложат его?

Будет или нет, какая разница? )))
Пофигу, реально. У меня легенда есть.:yahoo:
Сегодня у нас в тени +37С. Толкался в городе. Ничего не греется, всё отлично. Только морде моей жарко

Прикол в том, что в +36 я кипел на GT из-за того что радиатор засорялся, а на Гсе и в +40 в Узбекии не кипел...

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Будет или нет, какая разница? )))

Ром, если бы собирался сейчас мотик менять, взял бы новый ГС. Только конечно нужно на конечные ТТХ посмотреть и на опции.
Кидай помидоры :bye:

Сменишь раньше, я так думаю. Надоест.