U
На данный момент маркой "Triumph" владеет BMW, которая купила Rover Group (объединенные марки Layland/Standard/Triumph/Austin/Morris/Wolseley) в 1994 году. Позднее, продавая Rover, BMW сохранила права на марку Triumph, отказавшись продавать ее компании Phoenix Consortium. Остальные марки были распроданы по разным компаниям: Standand, Austin, Morris и Wolseley перешли к British Motor Heritage LTD, которые, в свою очередь, перепродали Austin, Morris и Wolseley компании MG Rover Group LTD, сама MG была продана компании Phoenix, а те продали марку Rover в Ford.
Рома, Триумф уже подтянулся и баварцы нервно курят))))
Кость при всем уважении к триумфу я уже писал, ценик такой же как у гс если не выше со всеми опциями, не факт что ест плохой бензин, один дилер в мск и тот спорный очень, отсутствует регулируемая подвеска что в стандарте что в опциях.
КС по Узбекии проехал же! Думаю, что и новый Гусь не спасует ))
105 на 120 не вижу... но с интересом посмотрю на готовый продукт, не верю, что немцы станут губить курицу, несущую золотые яйца-ведь именно гусь делает основные продажи и является эталоном в классе... Кстати, у Кросстурера всего 130 сил, но тяговитый мотор и высокая максималка в 230 км/ч, ограниченная электроникой... Пока с большим интересом смотрю в сторону GT, как замену KS...Паша, а ты видишь смысл в замене воздушного гуся 105 сил на водяного 120 сил?
А про что это вы?Что это за V бразный 180градусов???Шутите так да,может всё-таки 120.V- образный мотор с углом развала 180 градусов тоже является оппозитом(!), отличие от боксёра в БМВ в том, что противоположные поршни достигают крайних точек не одновременно.
Пофигу, реально. У меня легенда есть.:yahoo:Будет или нет, какая разница? )))
Пофигу, реально. У меня легенда есть.:yahoo:
Сегодня у нас в тени +37С. Толкался в городе. Ничего не греется, всё отлично. Только морде моей жарко
Будет или нет, какая разница? )))
А я водянку не хочу.
Пересядешь через пару лет с удовольствием :smile:
Надоест если сыпаться будет. Ну а так может для коллекции водяного возьмуСменишь раньше, я так думаю. Надоест.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?