про палатки))

для себя сделал вывод - палатка без юбки и тамбура - не палатка
сам пользую canadian camper rino 3

Ну у меня есть рино 4 , и еще пара побольше раза в два. Но это все как вариант - жить. А тут то, ну решил остановится на ночевку если отеля рядом нет. Что то почитал тут рекомендации - все супер , особенно набор тут был понравился, но бюджетик так серьезный сразу...

Цитата Сообщение от mika Посмотреть сообщение

Макс, спасибо огромное
все забрал)))))

вот такая палатка)))))
http://www.zelenoemore.ru/palatki/31390.html#green

стульчик раскладной)))

http://www.zelenoemore.ru/camp_furni...026.html#black

матрасик)))

http://alpindustria.ru/catalog/bivys...658/?id=240585

подушка

http://alpindustria.ru/catalog/bivys...571/?id=113571

все классное потверждаю))))) испытано суровыми ветрами северов)))))))

все классное потверждаю))))) испытано суровыми ветрами северов)))))))

Да я как бывший любитель отдыха на природе по недельки две где нибудь на острове - оценил набор , да) все там по уму. Но набор этот по сегодняшней цене выходит 48980))))

а двухместная она зачем?! Если один едешь.

Так это ... Попалась такая , вроде по габариту проходит ( мне длина важна - рост 191 ) вот и задумался .

Race never ends!

а двухместная она зачем?! Если один едешь.

шмурдяк рядом положить)))))

- - - Добавлено - - -

Да я как бывший любитель отдыха на природе по недельки две где нибудь на острове - оценил набор , да) все там по уму. Но набор этот по сегодняшней цене выходит 48980))))

а кому сейчас легко))))))

шмурдяк рядом положить)))))

- - - Добавлено - - -

а кому сейчас легко))))))

А вот верно , поэтому можно рассматривать более бюджетный вариант ))) Примерно такой)
p.s. хотя там , вопрос о таких суммах как 50 тыщ даже не стоял... пара комплектов резины на трек дни...

Посмотреть вложение 47580

тоже вариант)))))

ушел в поход, на МРВ. Норм.)

но надо все таки поискать MSR на одного.

Ну так то да, внутри ширина 80 я смотрел , как то давящее ощущение. Так по делу - размер внутренней палатки 220 на 150 как то идеально смотрится. Дышать свободнее.

а куда девать потом сумку на бак, экип и остальной шмурдяк??? одноместная на одного мало

если честно и двухместной-то мало ...
для поездок одному перешел на 3-х местную - стало намного комфортнее

а куда девать потом сумку на бак, экип и остальной шмурдяк??? одноместная на одного мало

а я не вожу все эти штуки, а сумка бнвшная думаю влезет.
но судя по тому, что вы все пишете надо таки не выдумывать велосипед.

В экстриме на речном прикупил в итоге. Очень понравилась , и лежу там в полный рост с запасом и вход с двух сторон и два тамбура и вес 2,7 кг и главное Ширина упаковки 36 см, влезает в кофр ))) вообщем в Элисте змей не буду опасаться )
7000 руб
451ead73bd2d6c6fde359b9742992227.jpg
03993a25f5a2d95ed6ba55f54bab33eb.jpg

18bcaa291935eee344e6e4abb1c2b3a8.jpg

Race never ends!

Последнее редактирование:
Удобная конструкция! Если качество смогли сделать хорошее - будет только радовать!)
Судя по картинке это точная копия Ferrino Blow Lite, использую такую с 2009 года, один позитив!))

Похож, только тут два тамбура. Это подкупило . С одной стороны - барахло , с другой проход. Удобный доступ.

Race never ends!

Я с двух сторон оттягиваю, тоже 2 тамбура получается)). Не знаю, почему они в описании один указали).

10 лет или больше вот в таких палатках прожил
55849cb8cec75653cb03145321681bc91.jpg

эхххх.... самые комфортные палатки были;)

В экстриме на речном прикупил в итоге. Очень понравилась , и лежу там в полный рост с запасом и вход с двух сторон и два тамбура и вес 2,7 кг и главное Ширина упаковки 36 см, влезает в кофр ))) вообщем в Элисте змей не буду опасаться )
7000 руб
451ead73bd2d6c6fde359b9742992227.jpg
03993a25f5a2d95ed6ba55f54bab33eb.jpg

18bcaa291935eee344e6e4abb1c2b3a8.jpg

Race never ends!
В том году на нашем ежегодном выезде на майские ночевал в степи во время так называемого Калмыцкого ралли рейда!) без палатки на коврике!) Все было супер и никаких змей!) только барашки кругами бегали, собачки, индющки, верблюдики, кони и пр.....

Назад
Сверху Снизу